返回列表 发帖
原帖由 再见苏摩 于 2009-12-22 13:16 发表
纠正一下答案的说法(或者说有些含糊,我说的清楚一点)

为什么会大部分时间有伤害
首先强悍武器的那部分额外伤害固定是无属性,不受属性附加影响
有伤害是因为攻击MISS了,所以不含-25%的伤害;此时2强 ...

2楼被我无视了...
如果是这样的话LZ至少得说清楚伤害有时有有时无啊...或者说清楚之前跳的伤害数字是多少....再来叫人猜啊...

已散份
答案顶上去了

重复一下答案的说法(或者说有些含糊,我说的清楚一点)

为什么会大部分时间有伤害

首先强悍武器的那部分额外伤害固定是无属性,不受属性附加影响
有伤害是因为攻击MISS了,所以不含-25%的伤害;此时2强附加的无属性攻击可对对手造成伤害

没有伤害是因为:攻击命中,造成的毒对不死1的-25%伤害,大于强悍本身的附加无属性伤害

233,点近来找半天没找到最佳答案....

无责任推测:难道是之前因为命中不足,导致之前的数字只是2强的伤害的体现.而睡眠后强制全命中,使得毒属性反噬的25%伤害覆盖掉了2强的伤害?

因为出了爆击

实际上和睡眠是无关的

我只是借睡眠来体现“无法回避”

睡眠时完全无伤

原帖由 再见苏摩 于 2009-12-22 12:48 发表
我再提示一下

大前提都不变

只是对手未睡眠时,并非每次都有伤害,偶尔也会出现没伤害的情况

原理大致如某及某楼,但是还没有分析精确,有小部分错误

那试问睡眠的时候呢?完全没伤害

-25%或许是一点-0-

但是lz意思是睡眠前后是有区别的,不能说和睡眠没关系吧

我再提示一下

大前提都不变

只是对手未睡眠时,并非每次都有伤害,偶尔也会出现没伤害的情况

原理大致如某及某楼,但是还没有分析精确,有小部分错误

原帖由 天使喝可乐 于 2009-12-22 12:30 发表
虽然我没见过,但是根据LZ说的可以推断下
=======================
LZ给的条件:
刺客右手2强火大马,左手4漂浮虫,涂毒攻击对手
已知对手穿暗神
漂浮虫只是附加状态,没什么特别 ...

不懂装懂的来了

原帖由 再见苏摩 于 2009-12-22 11:26 发表

已知对手穿暗神

为什么打对手有伤害,但是打到睡着后再砍就没伤害,
一直砍仍然没有伤害

直到睡眠状态解除,又出现伤害

此过程保持涂毒状态,双方装备不更换

可以理解为,
一个不死属性 的怪物,被睡眠了

然后一个用毒属性的2强武器人攻击,但是没有伤害,怪物睡眠解除后有伤害了?

胡扯蛋流[很多东西忘了,或者不知道]:攻击非睡眠状态时候是因为强化武器的那个必中无属性伤害,所以不受毒属性影响,之后被睡眠的不死属性怪物,因为处于回避无效状态,2强必中反而无效了。

睡着了无视强悍属性?

虽然我没见过,但是根据LZ说的可以推断下
LZ给的条件:
已知对手穿暗神
漂浮虫只是附加状态,没什么特别
2强也没什么特别 只是强制命中
火属性会被涂毒的毒属性覆盖 因为只有这3个攻击者条件 所以这里是重点肯定的

就一个被攻击者条件:暗神衣 - 不死属性和所描述的问题没什么干系
而且状态+的属性会覆盖衣服的属性 所以变毒属性了 (冰冻变冰1属性同理吧)
因此 毒攻毒无效

如果错了的话 要么是LZ少描述条件 要么是BUG(不太可能 因为LZ已经想出过答案)

对方未中毒

我就是求原理
不是求现象

使对方中毒 在打就有伤害 睡着就无伤害了
原理呢。。?
。。。原来不中毒也有伤害 为什么