返回列表 发帖
原帖由 小猫mao 于 2009-12-15 19:45 发表
这个效率实在是……太低了吧?我用过商人套跟AD套,80~90,怎么都有个2000W/H.

贫民装跟商人套经差多少

地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 sensei 于 2009-12-15 19:09 发表
贫民装普通的3洞书~2魔花一GBL~+6~魔术毛AD DTL BL兽人石~S110~SP400多,90级的时候有奇迹~效率是一小时1600W左右~不分,补给消耗在20W左右一小时~狗其实比较适合QS单练~如果拖人的话,效率不怎么可观~基本能练级的 ...

这个效率实在是……太低了吧?我用过商人套跟AD套,80~90,怎么都有个2000W/H.

LZ怎么开了个贴就没写了?
Hasta la vista

贫民装普通的3洞书~2魔花一GBL~+6~魔术毛AD DTL BL兽人石~S110~SP400多,90级的时候有奇迹~效率是一小时1600W左右~不分,补给消耗在20W左右一小时~狗其实比较适合QS单练~如果拖人的话,效率不怎么可观~基本能练级的职业自己每小时都能打1000多W的经验了~用佣兵每小时都有可能能打出800W经验左右了

楼主写个简单攻略吧,平民装能打2000W的话我周末就去建QS,好几个号需要拖呢

原帖由 curse月 于 2009-12-15 17:35 发表

不造奇跡打2000W?要是有奇跡那麼記不記錄場所都沒關係吧..

设场所 是为了知识 负重加倍的效果!

原帖由 bearrro 于 2009-12-15 17:24 发表

设了场所吧~~不管在地狱犬卡还是肉的价钱方面~~还是平民能接受的 而且补给效果不错的
当然有钱的话也不想打狗区了  怪实在少了点~~~

不造奇跡打2000W?要是有奇跡那麼記不記錄場所都沒關係吧..

原帖由 爱你的RO 于 2009-12-15 16:49 发表

负重是一个问题!补给比较频繁!

设了场所吧~~不管在地狱犬卡还是肉的价钱方面~~还是平民能接受的 而且补给效果不错的
当然有钱的话也不想打狗区了  怪实在少了点~~~

原帖由 bearrro 于 2009-12-15 11:01 发表
两个地狱犬夹  一本打狗书 +0AD  套 足矣- -

负重是一个问题!补给比较频繁!
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 shev106 于 2009-12-15 04:16 PM 发表
谢谢鲁逗,再咨询下,一般多少配点就可以去烧了呢?

出了温暖就能烧了。
我60多级出了温暖就去烧了。
烧着烧着JOB就慢慢升起了。也挺快的。
烧狗门槛挺低。不考虑烧火山的话,SVDL吧。
我之前是没融合的,最近试了下开融合。虽然是效率了点,走也走快了。但是白水吃多好几倍(因为我太喜欢雪怪夹,都是吃白的。平时一边血球,另一边是等离子顺便刷抗水的。)

我想说说搜索下黄金小强的贴,里面虽然只是简单的介绍了下QS烧狗,但是对于第一次接触QS的人也是足够的……如果是分后2000W我很期待LZ的工程

谢谢鲁逗,再咨询下,一般多少配点就可以去烧了呢?

有种上当的感觉…楼主最好还是把装备配点和哪个地图说一下吧…

存拉赫旅館...拉赫中部水池上方偏左

请问烧狗存哪个旅馆呀?最好能提供准确坐标