返回列表 发帖
原帖由 Xtang 于 2009-11-30 22:17 发表
MSK下面顺刷的地方那么大不会没有LZ立足之地吧

ty的莫斯科都挂1点和3点方向,所以人多了经验就薄了
所以还是建议他们开发下面横马路,窝在一起么前途
lz有的抱怨,不如发动身边的朋友在下面分路段挂起来,怪也就瞬刷起来了
me很少挂1,3点,怪少人多,横马路好的很

没什么好介意的 也没什么没道德的 大家都这样 从头挂到发光 转生了还能再挂到发光
挂吧 挂吧 大家一起挂 既然你挂那我也能挂
抢吧 抢吧 大家一起抢 MSK就没有不抢的 不抢哪来的经验
大家都挂 大家都抢 田园的顺刷点比SY好多多了 你去SY看过一次就知道
等级低的时候当然是被欺负的 等磨练到级高了你也可以比新人抢到更多的经验
谁都是媳妇熬成婆的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 Xtang 于 2009-11-30 22:26 发表

可以换地方嘛  兽西门口(SY是可以...) 兽洞之类的  等再高点再混MSK吧
之前LS也有很多位推荐了  总之玩游戏别玩得自己不爽..  那样得不偿失哦

谢谢你给的意见 我也正在研究换个地方

原帖由 嗆口の爱 于 2009-11-30 22:23 发表

我真的是想去啊
可是我生命体去外面打 只有死的命

可以换地方嘛  兽西门口(SY是可以...) 兽洞之类的  等再高点再混MSK吧
之前LS也有很多位推荐了  总之玩游戏别玩得自己不爽..  那样得不偿失哦
从不曾挥霍 好像要挥霍*

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-11-30 22:17 发表
who啊

你自己去看吧~
我没练了 练的我烦

原帖由 Xtang 于 2009-11-30 22:17 发表
这个问题LZ还真没权利管别人  别人又没有用不合法手段................
蚂蚁蛋也是定点刷 有人在了你只能换地方或者换时间来(不排除有个别人那啥...)  难道别人在你去的时候已经包了你就说别人不道德么
MSK ...

我真的是想去啊
可是我生命体去外面打 只有死的命

who啊
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

这个问题LZ还真没权利管别人  别人又没有用不合法手段................
蚂蚁蛋也是定点刷 有人在了你只能换地方或者换时间来(不排除有个别人那啥...)  难道别人在你去的时候已经包了你就说别人不道德么
MSK下面顺刷的地方那么大不会没有LZ立足之地吧
从不曾挥霍 好像要挥霍*

LZ可以换个地方 干吗一棵树上吊死..
兽西吧 兽西吧

原帖由 天使喝可乐 于 2009-11-30 21:47 发表
人家在那练级有什么素质不好的 没抢怪没用挂的

那我应该说她好了  还得谢谢她帮我打怪给我蹭那一点点经验

我的炼金砍西兽,一点烦恼没有。

人家在那练级有什么素质不好的 没抢怪没用挂的

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-30 21:26 发表
ty的msk 比sy更不河蟹啊
挂区小,矛盾多,一个点挂十多个人效率才怪,建议开发横马路挂区

99的不会死
她就是在那边纯粹拖级 反正成天不用看着的
我们都是可怜的在蹭那一点点经验啊

原帖由 minos 于 2009-11-30 21:19 发表
秒怪也没用阿,只要你打出了伤害,哪怕他先秒掉,你也总能分到些经验的

我真能打到 ... 很多人都在那边瞬刷点挂啊
要是每个人练99了还在那边拖级 那瞬刷那边还怎么练
我觉得就是她素质不怎么好  来说下

有没人玩丽芙?
99级有多少atk和matk?