返回列表 发帖
看到后面那些范围的属性技能 想到1个另外网游 TO的那个WS3转后的技能~很怀念
以上是废话。。我觉得 额 那个拳配合自动念咒 很强大  我地赶快练个AIZZ

技能树的图我早做好了,但是目前没意义发出来吧?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 litwing 于 2009-11-22 21:14 发表
其实我等的是技能树的补完

技能模拟器帮到你!

其实我等的是技能树的补完
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-22 17:00 发表
小雪怪卡能否提升魔法拳威力呢
剧毒配合微风BUG简直完美么...

iro wiki的
理论元素箭的伤害为:

10级:156*(10)=1560,
5级:156*(5)=780,

双小雪怪:
8级:156*(8*1.5)=1872,
10级:156*(10*1.5)=2340.

原帖由 leakely 于 2009-11-22 20:58 发表
辛苦LZ了,3转铺面而来,关注最新动态啊

随便想问问堂本堂的新地址,原来的网页上不去了,谢谢

http://ragdsm.xxxxxxxx.jp/in-main.htm

如果连不上,那你需要代理。

辛苦LZ了,3转铺面而来,关注最新动态啊

随便想问问堂本堂的新地址,原来的网页上不去了,谢谢

原帖由 丁骨牛排 于 2009-11-22 17:26 发表
16个格子持续20秒
强大的画图技能出现了

听狗狗说唱得较慢……那个能用16格画出什么?

白菜:233、233、233、233……

16格还真画不出什么...

16个格子持续20秒
强大的画图技能出现了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 君寻 于 2009-11-22 17:21 发表
把繁体改下呗,转都转了

网页直接转就来乱码,不是直接转的就不直观了,反正也是临时性的,将就下吧。

把繁体改下呗,转都转了

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-22 17:00 发表

没有任何资料提到过,不过个人猜测有效。

剧毒配合微风BUG简直完美么...

同样的,在完整资料贴出来前,可以先看看这个了解下,不过有些技能已经变过了,比如沉睡曲只对单体有效。