返回列表 发帖
原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:34 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
说我没玩QL 去看看13楼第3附图

证明什么?跟打火山有什么关系?·我看见你打过火山·

我份人很坦白·说话很直接·你QL打火山真的不怎样·看你攻速和头带那个BJL就知道了·

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:32 发表
笑死我了。。。。我知道你玩拳圣在SY是有名的,你玩QL确实。。。

哥哥玩QL你还不知道在哪里·别再那里说笑死·有本事来赢我的刺盾套

你不懂玩就别再说人家在扯蛋·给人感觉在那里挑拨·你那么绝对说平分打不了4000+经验·就跟你打赌一套小爱刺`答应的话马上给你放视频上来·

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:19 发表
我真汗了,同学我说你现在不带雪夹去火山?…

刷白水也好·雪糕也好·也不至于每小时刷10仓补给吧·打1小时跑去买10次补给·说明什么?明显是不专业·拳圣也就半仓·难道还要比拳圣多?你真的玩过QL?

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:09 发表
曾经SY的火山里有只鸟人叫潸然知道不?
同学啊,1小时跑10次去买药,你看你得耽搁多少时间?

我玩QL的时候没看见过他·我玩拳圣的时候就看见他·听你说这家伙倒真厉害·一小时刷10仓补给

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 21:05 发表
反射盾!

不就是刷多点补给·会影响效率么?你装备怎么比我说那个好得多呀?

才1级反射盾·拳圣一样照打·QL就更不用说了·对于我来说简直无视

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-21 20:55 发表
扯蛋大王出现了!
1.2W…90S+满级付重你能背多少白?最多500瓶。那种速度和攻速,6分钟搞清补给了

你个SQ6分中?杀怪快补给消耗越多?