返回列表 发帖
原帖由 狩灵师 于 2009-11-8 01:51 发表
图中亮点  状态图标旁添加了时间条

朋友很细心啊 刚发现 很不错  期待啊
-3-

好期待3-2啊。。。
好吧,我承认我是只期待RG。。

图中亮点  状态图标旁添加了时间条

原帖由 angeloyang 于 2009-11-8 00:06 发表
感慨下RK的HP真多。。狂怒后到42W。。这还是人吗。。

。。。。那么穿了TAO之后就是84w了 是神了。。。

原帖由 matthewii 于 2009-11-8 00:52 发表
全都夸张化了。。 。不过总体还算没偏的太远。

新毒,如果可以缓毒缓解的话,新毒的解毒那就没必要了(这个解毒还要耗药的)

当然以上都是我个人的见解,不代表游戏里一定如此。

确实看着就像素新网游介绍各职业特色一样   语气比较官方化。。。

不过起码能知道大概定位。。。

2个月后就没人喂你喽~

RK赤膊貌似满V也没14W血吧 记得是4W8左右吧
卖+9机械剑士 海葵细刃

全都夸张化了。。 。不过总体还算没偏的太远。

新毒,如果可以缓毒缓解的话,新毒的解毒那就没必要了(这个解毒还要耗药的)

当然以上都是我个人的见解,不代表游戏里一定如此。

期待3-2的简略介绍-。-

2个月后就没人喂你喽~

感慨下RK的HP真多。。狂怒后到42W。。这还是人吗。。
全军偷鸡!!!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-8 00:00 发表
其实我一直想知道,缓毒术是否对新毒有用。没任何地方写到过

上次也是因为找不到资料。。
所以问了matthewii大大。。大大说无效

T T我不相信我不相信

配色好WOW的陷阱

其实我一直想知道,缓毒术是否对新毒有用。没任何地方写到过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

TRO的有点老了
按照最新Sakray-Renewal的版本,四项漩涡前置点总计35点而非31点

自爆伤害6022~972