返回列表 发帖
原帖由 我不是管家 于 2009-11-7 00:47 发表
说起塔罗牌= =...塔罗牌的濒死对小强有效不?..

濒死只是个状态(没有实际伤害),塔罗牌不是魔法

简单说,就是小强防不住塔罗牌的任何效果。

说起塔罗牌= =...塔罗牌的濒死对小强有效不?..

1阶神系:塔罗牌

2阶神系:重力领域、神之威压、草和菇类的防御属性

心灵是跟INT挂钩与matk无关吧- -...
然后神压的神系是指无视RO的很多减伤法则打出固定伤害的原因吧- -...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-6 16:05 发表
猎鹰突击是无属性远程物理攻击
心灵是分为特殊魔法部分和特殊物理部分的远程攻击
神压是神属性神系攻击

特殊是什么意思,还有神系也么看懂

老狗你这个绿牌子感觉实在有点怪···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 某蹲点盆景 于 2009-11-6 20:29 发表

请教一下。 。猎鹰突击最大伤害能有多少。。怎么配装。。还有就是有卡片增加效果吗。。BLQ情况下。。攻击速度影响攻击速度吗。。

我见过的鹰突最多最多就1W+伤害。。。。比较烂的都有7000多。。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-6 16:05 发表
神压是神属性神系攻击

请教一下。 。猎鹰突击最大伤害能有多少。。怎么配装。。还有就是有卡片增加效果吗。。BLQ情况下。。攻击速度影响攻击速度吗。。

欧谢谢~

没以前那么神了 不能秒草了

神压是神属性神系攻击

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。