返回列表 发帖
原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-11-1 10:11 发表
说到希尔之斧...记得有个没实装技能...风斧头投掷...

那是风灵之斧,技能一直存在,而且可以用
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

说到希尔之斧...记得有个没实装技能...风斧头投掷...
XHW30日游~也~

弱弱的说,在2年前,这斧头是主流装备
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看看版规:
询价帖,不要出现变相的议价帖之流。1次警告并删帖,2次积分-1,3次小黑屋专机。

楼主你运气很好的了
心魔即是真魔……无论你躲到哪里,你所害怕所憎恶的一切,终究会侵入到你的梦境和现实……

原帖由 还是海上 于 2009-11-1 07:43 发表
说明上没写风属性的,应该不是风的。就算是风的也没有用,练级只用2洞双手斧。希尔不够看

不够看你还管人家挂多少,反正你用不着

楼主简单问题复杂化

我试过就是风属性...敲海底就靠它了
XHW30日游~也~

翻看了一边楼主的发帖,我觉得楼主的心态要平和,玩游戏这么个思维方式很容易蛋疼。

斧头就是风属性以及加5%攻速的,没啥补正一说
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

= =你没试过嘛,RO武器的属性栏的格式都是一样的。这个属性栏所以我认为是无论属性。风属性对攻速的补正,并不是指这斧头是风的。我也不确定。

优势是+5%速,风属性,单手
弱点是无洞攻击底
不过不垃圾哦,有很多用法

原帖由 还是海上 于 2009-11-1 07:43 发表
说明上没写风属性的,应该不是风的。就算是风的也没有用,练级只用2洞双手斧。希尔不够看

自己看清楚斧头的介绍,里面有风属性3个字哦~~
涬福ヤ我洅也吥苛求ɑ.?有种液体叫眼泪.. .=`.当眼泪滑濄﹎脸颊. o'.' 忽嘫发现﹎ 我真啲{ 罒.舍吥嘚伱

原帖由 还是海上 于 2009-11-1 07:37 发表
怎么看都是垃圾

是风属性斧头
涬福ヤ我洅也吥苛求ɑ.?有种液体叫眼泪.. .=`.当眼泪滑濄﹎脸颊. o'.' 忽嘫发现﹎ 我真啲{ 罒.舍吥嘚伱

希尔之斧只是+5%攻速的无属性斧,大树怎么都挂70W

怎么看都是垃圾

错,是风属性斧头

挂多少钱是卖家的自由