返回列表 发帖
关注 留着备用[m_阴笑]

xp mode个球了...是一个dll文件通不过 和ro没关系的 ro主程序社不设置xp sp2 sp3都一样 都能运行

原帖由 双升の月 于 2009-11-2 19:59 发表
Windows 7不是有个 Windows XP Mode程序吗,用那试一试

32位Windows7 肯定能运行。我刚装的,运行没问题

xp mode 不支持显卡加速。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

Windows 7不是有个 Windows XP Mode程序吗,用那试一试

32位Windows7 肯定能运行。我刚装的,运行没问题

因为一楼的是32位的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我不知道1楼是如何上的ro 我指的是免费服 首先1楼是不是64位 第二那个究竟是哪个服 我现在64位uwin7 那个反外挂文件一直无法和系统兼容 我不知道1楼是怎么做到的

基本驱动win7都有自带吧 但是显卡还是装Vista的来解决
笔记本还有部分驱动也按照Vista来
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-10-29 15:27 发表
基本用用还是可以的
我觉得交流区干脆也开个win7 ro交流贴
另外还有win7使用问题交流

换win7我的感想就是……虽然很好用但是也会有很多不便
当前阶段如果不赶潮流的话还是用Vista比较好,等过一段时间各种驱动和软件跟上了再更新也不迟

哇,,,win7的界面好漂亮噢,,,,,

原帖由 qimin 于 2009-10-29 08:45 发表
Win7神KEY    TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK,直接到计算机的属性里面点击激活然后复制进去就激活了,不用破解不用硬刷一劳永逸

神key不是说不能用么 都出了好多神key了 但是好像效果都不大好 oem才是最高

基本用用还是可以的
我觉得交流区干脆也开个win7 ro交流贴
另外还有win7使用问题交流

不兼容我的阵列卡,郁闷啊

原帖由 alone007 于 2009-10-29 10:08 发表

说一下使用WIN7的感想和电脑配置吧!
最近准备配新电脑,参考一下。

总体来说比vista确实好用很多,尤其是在用户界面方面是有史以来做得最好的,开始有点不习惯不过确实很美观很方便。十分适合玩GAL或者糟糕壁爱好者
但是软硬件兼容性问题依然存在,例如我的Geforce 9300M GS,驱动程序装上之后玩war3或者干某些事情的时候会蓝屏,而且蓝过屏之后无法进入系统,只能恢复最后一次正确配置。换了很多个版本的驱动程序都不能解决问题,也没有找到合适的解决方法,只能凑合先小心用着

我的配置的话,Dell inspriron 1427本
Core2 T6400 2G
2G内存
Geforce 9300M GS 512M
350G硬盘
这样

哪里可以下载?

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-29 00:23 发表

说一下使用WIN7的感想和电脑配置吧!
最近准备配新电脑,参考一下。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/