返回列表 发帖
顶锐利比较随意
主要增加了对TJ,QL的属性攻击抵抗能力
与对CM雷鸣能力
所以我觉得还是蛮舒服的
主要是堆DEF有边际效应递增的效果让人欲罢不能啊

照14楼讲的...那为什么我用双鳄体力被SS平射数字还比用防戒高啊

原帖由 弑神者 于 2009-10-23 17:20 发表
当然防戒好,鳄鱼人在SS4格内什么都不防,而且防CK的技能还要3格判定
要说减伤害,那也是防戒比鳄鱼人减得多,至于螺旋么,只要光壁丢的好就避免了

HW盘子 除非+7的 否则还是+9HW圆盾好 防高

古怪千万别用,被 ...

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-23 17:29 发表
看你能堆多少防了
暗SS锐利没有无视防御之说
TJ,QL属性攻击也不能无视防御
高防装的效果是不错的
红爆暗QL光B顶着扛一直加血也不至于死
对上暗CM的时候我个人是绿苍蝇+猎蝇+风抗(被冻了雷每HIT也就100+)
...

65DEF0远防场合:伤害35%
59DEF10%远防场合:34.5%

65DEF已经是个很高的数字了。

根据你给的装备来看我劝你基本放弃堆防路线吧...(我主要指防戒和精炼古怪)
你的装备并非不好
但是要堆防御实在是比较困难
在盘子和圆之间我还是推荐圆
虽然堆不高不过能加些防御毕竟是好的

我上面说的这套是我自己觉得蛮合适的,最近也一直在使的
受伤方面比之前确实小不少(之前我使+7诅咒/风圣衣+5蓝贝+9HW圆的...)

看你能堆多少防了
暗SS锐利没有无视防御之说
TJ,QL属性攻击也不能无视防御
高防装的效果是不错的
红爆暗QL光B顶着扛一直加血也不至于死
对上暗CM的时候我个人是绿苍蝇+猎蝇+风抗(被冻了雷每HIT也就100+像块石头一样,死硬)
属于另类装备流了...

我的装备是
+9魔无边
+7绿蝇奥/+7水奥(前者被砸坏时候使)
+9UJ披
+9DTL
+8HW/+7卡石
红框
对防戒
僵尸宠物
(彩虹期待中)
如此一套前DEF真值便有65左右了

披,鞋,甲都有上升余地
披:恐惧/代理(+7)
鞋:精炼古怪(+6/+8)

当然防戒好,鳄鱼人在SS4格内什么都不防,而且防CK的技能还要3格判定
要说减伤害,那也是防戒比鳄鱼人减得多,至于螺旋么,只要光壁丢的好就避免了

HW盘子 除非+7的 否则还是+9HW圆盾好 防高

古怪千万别用,被锐利打很疼的,用+9DTL好

原帖由 钱先生 于 2009-10-23 17:13 发表
喜欢扛螺旋的就鳄鱼幸运

谁那么无聊没事去硬顶QL啊....  SG被QL砍了三五秒QL还没冻住 绝对CM不及格了

2者均可,你觉得缺什么就补什么
喜欢扛锐利的就双防御戒指
喜欢扛螺旋的就鳄鱼幸运
喜欢念速快的就奥手
喜欢吃冰激淋的就雪怪夹

防御戒指在目前的版本已经是历史的眼泪了,在能挖坑之前基本没用
鳄鱼人幸运比较好

我喜欢2雪怪

原帖由 小小大人物 于 2009-10-23 17:06 发表
另。。。 鞋子到底是穿古怪还是火枪额 = = 我实在是不懂装备这些计算值。。希望大家施舍我

点建议。。。

第一次听说有古怪还去穿火枪的..