返回列表 发帖
原帖由 renb 于 2009-10-22 17:35 发表
LZ所说的连续一段时间,每天出现在这里。我还真不知道怎么回事,我和那SG也是第一次组。LZ真看到我了?那么我真谢谢LZ,我现在就去改密码,估计我号被人上了。我在去叫下那个SG,也去改密码。

3天前,我还真看到过呢,要真不是你,那我就在这给你道歉。我很好说话的,要真是我的问题,我就承认,我这人很好说话

糖弟,你叫我弟弟不脸红么
C.C. please  be happy
LLX U ARE A ZHA

LZ啊我弟第一天去 我不懂你哪看见了这么多 其实呢这F还有个差不多名字也叫明 我觉的是你否看错了

真的天天来啊,这么可怕呀。那盗号的还真NB,在我和那SG认识前就盗我们的号了。真是神人

原帖由 有人 于 2009-10-22 17:30 发表
还真是莫名其妙

你0偷你就伟大了,人家都得让着你?

你这是什么逻辑?

按你在某帖中的言论

你如此牛X,还怕人家在你0偷地图练级“害”你?

最后更可爱的是,这个和人家帮你代练,你给了多少 ...

呵呵,小站就是有人喜欢挖回复。
这个事件的逻辑是这样的,他们两天天来,我的号挂了很多次,所以我是受害者,所以我就来这发贴了。而他们如果不在这练,我看不出对他俩有任何损失。
因此,我求个解决方案,昨天我密他们,但是他俩没多久就下了。

至于老言,不是当事人,不是当事人亲戚,从逻辑上来说,有什么理由冲着我来?如果不是对我有意见。
你的话,我能理解,因为我那个回复让你这个包养的不爽了。

LZ我是那位CM他哥``他的CM刚刚转`也就1-2天`你说他一段时间`你的夸大本事好强噢

LZ所说的连续一段时间,每天出现在这里。我还真不知道怎么回事,我和那SG也是第一次组。LZ真看到我了?那么我真谢谢LZ,我现在就去改密码,估计我号被人上了。我在去叫下那个SG,也去改密码。

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-22 17:15 发表

至于你,是当事人,还是当事人的亲戚?也请你表明下

我就图论事而已,不认识当事人。你的图说明的不是很清楚,如果你有图说明他们骚扰到你了,那恭喜你,你发帖子的目的到了,没图说锤子的话只能说明蛋疼,我不针对人,只是说下你的图少了点,不能说明问题而已

我是那个CM。
纠正你点错误
1.昨天是我第1次去钟楼地下3
2.我是晚上10点后去的,去了半小时不到
3.你就看到我一次
LZ把思绪理下,谢谢。
说明下我只不过是来打兽长练JOB的。要捣你乱,我早就抢你的兽弓了

还真是莫名其妙

你0偷你就伟大了,人家都得让着你?

你这是什么逻辑?

按你在某帖中的言论

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-11 10:26 发表
我一直不屑什么“包养”boss , 以前我找人打boss,朋友总是说某某boss被人包了。 不去争不去找怎么会有嘛。 人家再有经验也是人,我还真不信有什么24小时7天不间断的包养。哪怕是3伙人包。
要真有这种人,就算看到他在打,直接抢直接害就是了,没什么好讲道理的,这种人现实中也就是混混无能罢了,不用给面子。反正现在的舆论都是谁有实力谁包。

你如此牛X,还怕人家在你0偷地图练级“害”你?

最后更可爱的是,这个和人家帮你代练,你给了多少钱有什么关系?

蛋疼的是你吧?

原帖由 zhj0130 于 2009-10-22 16:41 发表
一、你的图没说明什么问题,就看到他们偷看你偷兽弓了
二、其他骚扰你什么的也没有图说明(说不准人家来学习的)
三、练级地方难道定死的吗?喜欢的话,BL都能发光

PS.咱QQ点击右下,图片打包发来吧

好吧,我就把话说清楚,0偷兽弓有个不成文的规矩,都是把地图左边非兽弓的怪劫持到右边去,所以理想状态下,只要这个图没人来打怪,地图左边是很安全的。有人来了,基本我们都只能回避。
至于说怕偷看? 0偷兽弓没什么技术含量的。就是d够了,a99然后再来个猴桃木。我也不是专业0偷得,只是为了能安安稳稳的偷点,然后弄把好弓给自己。但是这两个活宝不让我安稳。问题在这里。
我还是那句话,他俩,如果需要该地图任何怪出的“宝贝”,pm我,+我q,游戏内白送。只求别再来骚扰了。另外,我还会告诉他们更好,更容易的打宝,练级地,如果他们确实是很天真很无辜。

他们连续一断时间每天出现在这里,我不认为他们是无意的,看起来不像小白。

至于你,是当事人,还是当事人的亲戚?也请你表明下

p.s.你有我的q,我请过你带练得,不过我想我给的钱也足够了,给的也爽快,没啥欠你的。 如果你对我有其他不满,请另开帖。

这个截图不能看出什么问题...我能理解3个男人在玩3P嘛...

他们如果难得骚扰骚扰也就算了,如果是故意的应该准备截图

求图!!!!!!!!!!!!这张图看不明白!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-22 15:54 发表
ls的几位好天真,比阿娇还天真百倍。   70+的cm+sg组合, 要练级要打宝,有超过10个地方比钟楼2好的。(钟楼2还必得绕些路才能到达)连那位当事人的亲戚大姐都忍不住说他脑残去这儿了, 我还能说啥呢?
至 ...

这话看过后我感觉:

连脑残的人都去的那个地方了,里面估计脑残很多,我还能说啥呢?