返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 11:46 发表

乃右下改成信人大吧- -...

熊熊你太幽默了
人大的语录要天天听,人大的帖子要日日顶

我真的没笑。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我要加入特务连,打入人大内部。其实我是民主党人士

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 11:46 发表

我没有笑。。。我发誓。。。我绝对没有笑
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 卡哇伊DE路 于 2009-10-21 11:45 发表
謝謝LZ帶給我那麼多歡樂。。。。

謝謝LZ帶給我那麼多歡樂。。。。
信阿姨 能拿城

LZ搞不好了- -...

其实我觉得LZ不是为了骗人了貌似- -...是为了出名啊!...

或者想继续下去,一直到老玩家都麻木了,懒得说他了,他就可以肆无忌惮骗新人~?

LZ还果蔬的。。。我发誓。。。我绝对没有233

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-21 11:01 发表
原来0 0楼主家也有电信员工阿!不敢得罪……手机竟然是2008我的e家员工本地套餐-基础包20元

- -...这也查到了- -233

原来0 0楼主家也有电信员工阿!不敢得罪……手机竟然是2008我的e家员工本地套餐-基础包20元

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 开心2009 于 2009-10-21 06:29 发表
上C的报道!

上C 上海首富工会

ID りゆうしえん

曾经的水晶 木叶 心痕 BG 城堡 爱情 国蔬  老头

10月20日 人在圣域之门  南门

全F找世界首富大贵 牧养人 3G
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

又见LZ啊又见LZ...

233啊233...

这么牛B怎么不当场发了喇叭让会员刷,非要等11月才报销?
人大代表也是月光族?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

真相只有一个!  LZ寂莫了
吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...

你们太不厚道了。。。当心人家会长来通辑你们。。。