返回列表 发帖
没用过艾斯克,听说是给怪+4倍伤害的啊,0M的艾斯什么的太多了,不清楚

还有我告诉你..如果你真顶好了,给J2艾斯克你该谢谢我的啊

我们自己打,顶好以后也给克的,不信今后来参观哦

(不知道给克以后,BOSS防御低很多吗?2连伤害高了2000+)

这年头,想抢BOSS抢不过,反倒理直气壮装无辜装可怜,来论坛发帖求方法的人....真是少见啊....

抢个狼啊英雄啊,被人给BOSS加12的多了去了,发生一次就来论坛吼一次,那无敌了

LZ:你们去刷无限吧,没人和你抢

原帖由 Eriolma 于 2009-10-10 03:02 发表
比如你顶的好好的,ss顶着link,sg顶着boss,其他辅助的认真辅助着,跑来几个人(据说是包养了这个boss,这次不知怎么来晚了,我是开雷达看到正好在才去的),把boss剩下的link杀了,boss招了link,给link加艾思卡(就是灵媒攻击4倍那技能),再把boss引你身上,把你害死或弄飞,然后他自己开ab来a,这个怎么办-v-有顽强抵抗的方法吗?

(虽然后来听说那几位是职业玩家,靠游戏刷boss吃饭的··那的却是我不对了··抢了你衣食父母你亲爸妈啊··你也就是一怪生的孩子-v-
你刷的不是怪是晚饭··我刷得只是怪和寂寞··没你那个境界··)

还是要谢谢小j,老公,还有在旁边练级却赶来支援我还死了一次的98级zz··300多w经验 ,小j也98级了,两个人都好蛋定貌似对发光没什么兴趣的样子

我现在指出你帖子里一些失真失实的地方

第1句红字部分:是我们先发现的,你们后来的,你们也没"顶的好好的",只是刚拉BOSS,我们给J2艾斯克,然后你们的SS就拉着小怪跑了

如果你"顶的好好的"那跑啥?我们在房间里杀的LINK,J2在房间外,对吧?

第2句红字部分:是你们先引过来的吧?而且是你们引了害死我们2开3开的号吧?

至于"职业玩家","靠游戏刷BOSS吃饭"............LZ,你真人才.....想抢BOSS抢不到,反咬一口么

学我多好 就定定法老(只是定到现在没给我出过华丽- -)

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 Eriolma 于 2009-10-10 03:02 发表
比如你顶的好好的,ss顶着link,sg顶着boss,其他辅助的认真辅助着,跑来几个人(据说是包养了这个boss,这次不知怎么来晚了,我是开雷达看到正好在才去的),把boss剩下的link杀了,boss招了link,给link加艾思卡(就是灵媒攻击4倍那技能),再把boss引你身上,把你害死或弄飞,然后他自己开ab来a,这个怎么办-v-有顽强抵抗的方法吗?

(虽然后来听说那几位是职业玩家,靠游戏刷boss吃饭的··那的却是我不对了··抢了你衣食父母你亲爸妈啊··你也就是一怪生的孩子-v-
你刷的不是怪是晚饭··我刷得只是怪和寂寞··没你那个境界··)

还是要谢谢小j,老公,还有在旁边练级却赶来支援我还死了一次的98级zz··300多w经验 ,小j也98级了,两个人都好蛋定貌似对发光没什么兴趣的样子

好吧,想不到普通的一次BOSS争夺可以被人点到发小站来,我感到荣幸

LZ是无图无真相的,我也是无图无真相的,但是有些话我得说,不然成LZ有理的

主要是1个问题,怎么才算抢?

事件回放一下,昨天GVG完,很多号开出去GVG了,我一个人7开走号,另外2个人(SG,SS)先行去找J2,SS在大门口把J2找到,并拉去我们打J2的房间附近.

(解释一下,我打J2是练号,所以要开很多号送死,那些号都挂着,或者就在那下线,所以我们基本都是把BOSS拉到娃娃工厂2楼正上方,2个房间中间那里固定地方打的)

SS拉完以后,和SG每人都双开其他辅助号了,这时候,LZ一行3人到了,2SG,1SS

如果说BOSS是谁先发现归谁打,那显然,LZ是抢BOSS的一方.假如不是这个规则,那请继续往下看

这时候LZ一行3人趁我们走号开辅助号的时候,抢先开始拉LINK杀(注意是杀LINK,而不是BOSS),

然后在他们清的差不多的时候,我所有的号都走到了位置,于是LZ一行人又抢先上去拉BOSS

(注意是拉,而不是顶住开杀,这是我和LZ说法不同的地方,下面会有事实证明),

这时候我们开了LM给BOSS艾斯克,于是LZ一行3个人立刻把BOSS引到我们房间里,飞了,加了克的BOSS很快把我们2开甚至3开的号都杀光了

同时混乱的时候最后一只LINK也被杀了,这个我承认是我们杀的,反正你们那时候都要飞了,SS都离开MVP视野了(SS在房间里,MVP在房间外),

反正有人抢,我们也练不成号,于是我们开了AB进来,迅速解决掉J2就好了

这期间,LZ3人又清了一次LINK,但是滑稽的是,等我们的AB来打以后,LZ自己又把最后一只LINK给杀了

最后一拳的时候,AB死了,MVP是我们的SG

从MVP的取得来看,LZ就是说谎的,如果是你先打的,我们的AB在最后一拳的时候死了,为什么MVP会是我们的SG?

所以我们不存在恶意抢你的BOSS,因为你根本就没打,最多平射了几下吧,那我们的SS在拉BOSS的时候,早就射过N下了

SO从发帖子的目的来看,你不就想博得小站众人同情么?实际情况呢?我说的有什么虚假的地方吗?

LZ:请回答吧:
1:你发现J2的时候,J2是不是在正上2个房间中间,同时边上有我们的号?
2:最后MVP是不是我们的SG?

老话题了吧。。。。。。。。打BOSS。看本事。。。。。。。没本事刷刷小怪去吧。。。。

原帖由 Eriolma 于 2009-10-10 13:23 发表
我们也抵抗了一会但始终快不过ab的说··
他们2个发光sg,1个发光ss,1个发光zz,1个发光ab,1个发光cm,加上诗人舞娘灵媒ws等-_,-
让我想起了y3 boss团···

那就是J2了

LZ爆对方名字吧~

BOSS反正就那么一只,抢了好了

哪又怎么了,你们只要抗稳喽!只要你们不死,他打也是白打。不过cm打的时候要注意雪的顺序,别重在他的雪上面

不过不知道你说的那个mvp。。

LZ爆他们姓名啊 - -

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我们也抵抗了一会但始终快不过ab的说··
他们2个发光sg,1个发光ss,1个发光zz,1个发光ab,1个发光cm,加上诗人舞娘灵媒ws等-_,-
让我想起了y3 boss团···

原帖由 kindechow 于 2009-10-10 10:17 发表
他搞了你一次,你次次都去搞..
ps:4倍是克吧?不知记错没

同~~~ 对不讲理的人只能是用不讲理的方式

原帖由 房子 于 2009-10-10 09:00 发表
下次带个cm清掉link,抗好你的,再带个ZZ,要给boss+艾斯卡就魔解,人多力量大!

人家无消耗(除了SP- -)
你每解一次都是一黄石啊