返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2009-1-9 15:29 发表

阿小,LZ有图,在下面,不在主楼

看到了-v-

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-1-9 15:26 发表
我以前手动带宝宝的时候也遇到过抢宝宝怪的,那些人很可恶,有的还盯着你抢,当时确实很愤怒。怪是我先打的,然后宝宝打,那些抢宝宝怪的人就等于在抢我的怪,为什么说抢宝宝的怪是合法的?而且宝宝打一个怪要比 ...

阿小,LZ有图,在下面,不在主楼
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我连莫斯科的任务都米做..还没去过那地..-.-
花间弃蕾成仙照

原帖由 艾草 于 2009-1-9 15:13 发表
看热闹的心中都有杆秤 往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行

不管抢怪这事怎么样 对方是不是出言不逊 什么赔经验赔钱的说法未免太侮辱人了

这要顶.

对错结果,谁都有过,如何处理,才真的看为人看品行.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

我以前手动带宝宝的时候也遇到过抢宝宝怪的,那些人很可恶,有的还盯着你抢,当时确实很愤怒。怪是我先打的,然后宝宝打,那些抢宝宝怪的人就等于在抢我的怪,为什么说抢宝宝的怪是合法的?而且宝宝打一个怪要比一般玩家打的时间都长,宝宝打一个怪别人都能打2、3个怪了,也抢不过别人,为什么还要跟LJ的宝宝争怪呢。

原帖由 乡野清幽独步 于 2009-1-9 15:17 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=936380&highlight=
如果我猜的没错,这个帖子讲的也是楼主,个人认为LZ您 没有资格来这里指责别人抢您怪

我承认我没看你这个连接,但我觉得一事归一事,没必要用LZ以前以及他以后的言行来判断这件事
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

LS很好,我的老帖也翻出来了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=936380&highlight=
如果我猜的没错,这个帖子讲的也是楼主,个人认为LZ您 没有资格来这里指责别人抢您怪
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 艾草 于 2009-1-9 15:13 发表
看热闹的心中都有杆秤 往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行

不管抢怪这事怎么样 对方是不是出言不逊 什么赔经验赔钱的说法未免太侮辱人了

+100就是不爽赔钱这句话

原帖由 千年渡鸦 于 2009-1-9 12:39 发表
如果是炼金挂在那儿, 只让生命体打, 我觉得"抢"一下很正常,没所谓

如果是炼金或者是队友在顶怪给生命体打, 那么抢着打就有点不厚道了

个人观点

顶这个`
不过LZ先骂人的就不对了``

RO```我会坚持到永远```

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-9 14:44 发表
72楼你头像和签名都好萌....

谢谢~~
见过抢怪没见过连续抢一小时,还“天经地义”,还叫人去“狼区***” ``谁被这样不尊重地抢都会生气难过吧·····
这年代认为钱可以解决一切的人真不少

原帖由 CMYLMB 于 2009-1-9 15:05 发表

很好奇,这个所谓的“挂区”是谁定的?盛大官方认定的吗?

您去那边看看挂两天不就知道那里的氛围了
其实抢怪是不好的  但在那条路上大群宝宝几乎都开抢怪模式
所以那块地方比较特殊  也就是说  在那块地区手动和脚动互相抢不太会发生争端

您看不是那个地方二连就出现本贴的争执了吧,还上升到赔款伤感情的高度
这不是没事给自己找麻烦么?
当然有人爱闹事跟me也没关系,情感区就当又出个热闹看了
大家请继续

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-9 12:06 PM 发表
我说怎么忽然那么多人QQ上叫我来看帖

事情经过大致了解了 生命体能不能抢一直都是个争论没完的话题 也不多说

这样吧 如果你实在介意的话 被抢多少怪损失多少经验 按圣域代打工会经验的比例的2倍赔偿你损失 ...

做人要厚道...愛總太侮辱人了吧..

100楼我的了