返回列表 发帖
原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-5-24 13:36 发表

最后在飞扬4和ITE带队的反诸神决战,射日会全体会员都抱着什么都可不要,飞扬4决不可丢的想法参与 联盟大战,确实很怀念那会的热血

对啊~~`那时候太热血了!我们积分联盟的口号就是ITE的哪个口号~~~有前没后,打死把就。誓死也把诸神主城飞扬4刷下~~当时候天下4会+ITE4会~~下水~~~圣战(其他忘了)!那遥远的时代~~~十分热血啊~~不是拼过你死~就是我活的时代!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-24 12:45 发表

诸神工会!!嘿嘿~~老对手了!当年数十个工会联合组成积分联盟侵入统一飞扬的诸神工会大概联盟人数800多人对你们12会大军的诸神工会,打得天昏地暗。。。怀念~!

最后在飞扬4和ITE带队的反诸神决战,射日会全体会员都抱着什么都可不要,飞扬4决不可丢的想法参与 联盟大战,确实很怀念那会的热血

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-24 13:20 发表
其实我想说XG和SY比虽然是有距离!如果合F最多就是时间的问题!我不希望XG的大家有一种认输的态度!!

和F。。。。时间问题。。那个问题不是一般的漫长。。。

艺人很丑。。。

其实我想说XG和SY比虽然是有距离!如果合F最多就是时间的问题!我不希望XG的大家有一种认输的态度!!真的合F了!大家最好团结点~~目标暂时不要放太高!我们要把距离和真正的大工会缩短后才去拼积分!

我不是人妖!

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-24 13:13 发表
D的PJ- -好吗。。。插了MJS其实是一样``而且更强

MJS正常途径已经绝版了~!我的意识是D PJ下华丽!以前我就和大象Q群说过了!如何和F~我怎么也弄把PJ~到时候练个CK专门单刀下华丽。我玩了几年的职业就是属于硬顶~`硬拆华丽的职业!银匠CK等!到了峡谷因为机缘我才练了SR,不过还是保持了以前的一点作风~~硬顶硬杀~~
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-24 13:11 发表

和F后峡谷不会落后的`~~和F后XG最多有一段时间不行~~接着就会改变~!有钱的人装备会更好。。。。没钱的也一样装备和意识会极快的提高~~~!因为SY那里看得出是高科技(装备)高技术的对抗。。。。人总会进步吧 ...

大家一起来卡机。。。卡机卡机卡卡机

D的PJ- -好吗。。。插了MJS其实是一样``而且更强

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-24 13:06 发表
总体来说差距太大。不是一般的大。。。。。和F的话会怎么样。。。。实在是难以想象。。。不过某人说也许的另一个可能。。。农村包围城市。。。。中国的近现代史又一次要重现了

和F后峡谷不会落后的`~~和F后XG最多有一段时间不行~~接着就会改变~!有钱的人装备会更好。。。。没钱的也一样装备和意识会极快的提高~~~!因为SY那里看得出是高科技(装备)高技术的对抗。。。。人总会进步吧!如果真的合F~~我装备肯定会更新的!目前最想要的就是D PJ!如果工会SR足够的话~~要我刷毒打~我没所谓的!所以我十分期待合F~我想要D PJ
我不是人妖!

总体来说差距太大。不是一般的大。。。。。和F的话会怎么样。。。。实在是难以想象。。。不过某人说也许的另一个可能。。。农村包围城市。。。。中国的近现代史又一次要重现了

意会。。。。意会啊

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-24 12:56 发表

看来你还是没看明白我的意思。。。只可意会不可言传啊

我GVG的待遇其实是神靴D英雄墨等等~~~我说空闲的装备。。。。这种高级道具是看人的~~不是随便发的吧。。。
我的待遇不错吧~~`暗CK肩!神靴

我不是人妖!

我想看看深蓝和玄宵的排位...

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-24 12:39 发表
这里戴英雄D墨也不少啊~~~SY是好~是因为他们人多。XG不好是因为XG人少。但装备不算差的啊!而且SY那里的待遇有好有不好``有补给或没补给的也有啊!

看来你还是没看明白我的意思。。。只可意会不可言传啊

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-5-23 18:48 发表
不好意思,我才来峡谷时间不长,可能以前的我没办法写
只能写写如今的峡谷的实力排行咯
过去的就让他过去吧
几年前玩广C诸神射日会管理者来峡谷重新温习下RO的感觉而已

诸神工会!!嘿嘿~~老对手了!当年数十个工会联合组成积分联盟侵入统一飞扬的诸神工会大概联盟人数800多人对你们12会大军的诸神工会,打得天昏地暗。。。怀念~!
我不是人妖!