返回列表 发帖
哇,楼长,这样的帖子不知道我能当上几回楼长.....摩天大厦直达火星.....量产81火星人
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 16:35 发表

可能良好的辩论家善于自己抽自己的耳光

这是  眷顾 同学教我的脱离苦海的方法。
就是 承认 那个 ws 是改人。

其实本人观点,从头到尾都是质疑态度。不是我想承认他一定是改人
我不承认,要被你们搞死了

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:19 发表

那不是有你在陪我说废话么。
我只是提供一部分可能的数据
如果进这个帖子的每个人都一致认为:改的
那就真没讨论的意义了

综合所有来说
一个正常81WS不可能攻与防兼备达到视频里面的境界
请注意:一个正常的81WS
所谓正常就是在现有的装备,状态,料理以及请考虑状态持续时间的情况下
由此大家怀疑这个81WS不是正常的
反证道理

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 16:35 发表

没办法 他只看到部分而忽略整体 去讨论的 到此为止吧 人家都承认是改人了

原帖由 413603676 于 2007-11-5 16:03 发表
盛大不封这号,是说不过去了....不过封了又怎么样?就能保证没有超人出现了....盛大的承诺从来都象放屁一样.哎.可悲的SYF大家可以考虑转服了.花那么多钱买装备,上千上万的,人家随便改改属性点,复制点装备,你花多少 ...

不过这也正常.高端路线嘛,普通人打这个F最多花300还嫌多,他买这个号比方说花三十万,一个顶一千个普通人了......什么家庭出生的啊...........
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

可能我脑袋确实不怎么好,不过这个人的意思是说,他同意那个WS是改人,还是不同意呢

他是改人!!!
tmd。 他攻高,防又高。绝对是改人!!

OK了么?满意了么?别再针对我来了。OK?
只想讨论点东西,结果落个这种下场,应该学习学习其他两位兄弟。早点闭嘴比较好。

原帖由 ||| 于 2007-11-5 16:33 发表

你只求他的伤害?简单啊,来个I99加一堆状态不就完了,我们只谈单项嘛

你只求他的防御?简单啊,来个V99加一堆状态身上一堆箱子开V料理刷不就完了,我们只谈单项嘛

你只求他的念速?简单啊,来个D99加一堆状 ...

同学们!!!!这个句子叫做并列!!!!大家知道了哇???

你只求他的伤害?简单啊,来个I99加一堆状态不就完了,我们只谈单项嘛

你只求他的防御?简单啊,来个V99加一堆状态身上一堆箱子开V料理刷不就完了,我们只谈单项嘛

你太有才了....
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:32 发表

跪地颤抖着向各位大神们说:

我承认,他是个改人!!!这是我的肺腑之言~

多谢 眷顾 帮我脱离苦海。。。
估计也就你和小e 真正明白,我辩论半天,是在说什么,看来我表达能力还真有限

呵呵 以后发帖可以先说明你的大的观点 这样不会被人误会

如果是我我肯定看到的先是整体 改人无疑 然后再去证明正常情况下可以达到那样的魔攻和部分现象 虽然几率相当的小

朋友你以前辩论队的?

原帖由 dc444 于 2007-11-5 12:02 发表
如果大家一直站在,他是个改人! 这种角度上去思考和看待这件事情。那最终能有什么样的结果?都会在喊:是耻辱,没法玩了。
就像当时 unknow-item 的出现,大家都认为不可能,怎么可能出现这样的人?!
但是结果呢?是改人吗?貌似不是吧?

要是真是改人,为什么不直接改个99级的?!! 还非弄个81的出来显眼?!!

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:32 发表

跪地颤抖着向各位大神们说:

我承认,他是个改人!!!这是我的肺腑之言~

多谢 眷顾 帮我脱离苦海。。。
估计也就你和小e 真正明白,我辩论半天,是在说什么,看来我表达能力还真有限

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 16:31 发表

你确实是脑残了,人家在说那个WS是如何改人,你却拿出数据说WS可以达到这个伤害,你不脑残谁脑残呢

好了,好了。我脑残了,我脑残了。(你看我打字都要打两遍了)
请智者同学放我一马。

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:29 发表

讨论的是一个81的ws。
要cm来,谁还会奇怪他的伤害

你只求他的念速?简单啊,来个D99加一堆状态不就无念了,我们只谈单项嘛
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

zz魔解没带黄石; wz空拳空sp; 一群sg人品及其下流。。。。。
无限的偶然造就了这经典的几分钟~~~~~~~~~~~

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 16:30 发表
看了那么多文字后  突然感叹下 原先 自己整了一套魔装 把自己魔防弄到70后 就觉对CM们 已经可以基本无视了.只是没想到.....

先说正题..来个暴光! 那个81级巫师为什么去牛牛工会战

这点的原因 因该去 ...

话说光环效益真的很厉害,今天PVP已经看见不少牛牛的人了

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了