返回列表 发帖
这样看看应该还会有一段时间要等呢。。
不过RO是老游戏了 应该能测试的快点吧别一等等到明年什么第二季度那就真操蛋了-。=
希望1月时大家能够一起玩到期待许久的CRO!~
没有RO的日子真难熬!~
每天看每天看点击率一升再升,明早5W妥妥的!~

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-12-3 22:18 发表
我都搞不懂这还有什么封测 内测,还有没有更多的啊?比如厕纸。

http://zhidao.baidu.com/question/33634359.html

我都搞不懂这还有什么封测 内测,还有没有更多的啊?比如厕纸。

原帖由 godlittle 于 2012-12-3 21:25 发表

你out,造谣可耻。

原来我一直玩的肥猪流网游 我有罪....
喜欢是一种错 我愿意一错再错

首先是限量的封测 肯定不会开放注册的

原帖由 superxian02 于 2012-12-3 21:22 发表

我玩的网游 内测都可以随便注册了 我OUT了?

你out,造谣可耻。

原帖由 暮雪流年 于 2012-12-3 21:01 发表
内测 是选一部分玩家测试

我玩的网游 内测都可以随便注册了 我OUT了?

带着我所有的期待坐等

原帖由 superxian02 于 2012-12-3 20:56 发表

一般的网游 程序都是如此啊- -封测-内测-公测-正式运营 你说1月25号么?不告诉你

原来你是指国产网游顺序。叫法不同而已。

封测 是公司内部测试
内测 是选一部分玩家测试
公测 是开放注册但不需要点卡
正式运营 正式收费

原帖由 godlittle 于 2012-12-3 20:40 发表

你的消息哪来的?

一般的网游 程序都是如此啊- -封测-内测-公测-正式运营 你说1月25号么?不告诉你

原帖由 superxian02 于 2012-12-3 20:29 发表

内测就可以随便注册了 公测比内测还晚 公测完了就是正式收费....技术测试才是发放激活码的吧...不是非常懂 求砖家

你的消息哪来的?

4.8WWWWWWWWWWW
圣人所贵道微妙者,诚以其可以转危为安,救亡使存也

原帖由 暮雪流年 于 2012-12-3 20:24 发表

随便注册不就属于公测了吧

内测就可以随便注册了 公测比内测还晚 公测完了就是正式收费....技术测试才是发放激活码的吧...不是非常懂 求砖家

原帖由 superxian02 于 2012-12-3 20:21 发表

内测可不会删档哦 内测已经是可以随便注册不是发放注册码了
传说1月25号会发放发放测试码 据说据说哈 今年想玩上CRO不太可能了

随便注册不就属于公测了吧