返回列表 发帖
顶楼...

我还是觉得。这同志激动的很过了。

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 10:39 发表

那么激动干嘛........

请参照你对我的回答和你对翔的回应

请不要再1分钟之内给我两个相反的答案

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 10:41 发表

因为没见过那么怨妇的女人,让人觉得讨厌,而且还那么不要脸的自信

那也别激动......

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 10:39 发表

因为没见过那么怨妇的女人,让人觉得讨厌,而且还那么不要脸的自信

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 10:36 发表

百鬼你个头,你真以为你的事情就百鬼会会知道?各个工会都私下把你的事情当笑话说,别以为自己的身价很高,你只是我们茶余饭后的笑料之一而已,说白了,一个在现实中真正的美女会像你那么有空天天混RO上小站? ...

激动的咯...

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 10:36 发表

没和任何人见面

祥子你来告诉我吧

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 10:31 发表

我知道你说的朋友指的是百鬼的朋友

百鬼你个头,你真以为你的事情就百鬼会会知道?各个工会都私下把你的事情当笑话说,别以为自己的身价很高,你只是我们茶余饭后的笑料之一而已,说白了,一个在现实中真正的美女会像你那么有空天天混RO上小站?你以为你是猫头?洗洗睡吧,你连猫头的万分之一都比不上!别来这里自惭形秽

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-1 10:35 发表

那你和谁见面了?

没和任何人见面

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 10:31 发表

那你和谁见面了?

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-1 10:32 发表
哎。整复杂了。

8复杂8复杂...

哎。整复杂了。

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 10:28 发表

装什么B?你太小看网络了,就你在发以前那个帖子的第一时间我们就弄到手了,别说我们弄的是假的,可以说1000%是真的,要不是你的朋友一定要我们保证不发出去,我早就开个马甲发了,洗洗睡吧,别自我感觉良好, ...

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 10:28 发表

装什么B?你太小看网络了,就你在发以前那个帖子的第一时间我们就弄到手了,别说我们弄的是假的,可以说1000%是真的,要不是你的朋友一定要我们保证不发出去,我早就开个马甲发了,洗洗睡吧,别自我感觉良好, ...

O...O...
这就是所谓的内慕...???