返回列表 发帖
他发光没有我不知道,你们有开效果的话才知道

V不是发光了才能加的吧?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:48 发表
刷V料理效果可以承认,可是,靠那个工具能顶着没缝隙的怒雷+雪+雷鸣+乱七八糟攻击,而放出魔法呢?无念?无念几秒效果? 我保证 他进门口开始 142dex的我+高i诗人 一直在招呼着他,

高D诗人的布莱齐才减咏唱的,高I减延迟而已。。。

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 11:47 发表
说我是自己开马甲来炫耀的真想给你一巴掌,我要是有他那么神我偷着乐就得了,我还跑出来暴露自己?
我只是昨天参与了积分4的防守站见识了这个神一样的人物,前面说什么RMB战士等等的,请你自己拿RMB去配个CM谢 ...

别自以为是了   昨天很明显有个CK  进了JF4 摸了5下华丽 然后你们主会召唤的   当时你们华丽里人数不下80个  为什么CK可以走到华丽 还可以攻击华丽?  人家门口一个BLQ 一个全套 近来1雪 为什么不能放出来?  说到无念其实也可以  为什么不能无念?  门口站个十字军  为啥不好无念?  会长效果 为啥不好无念?全过程我都看着   难道RO存在可以让自己几秒无念的东西?  你太天真了   都什么心态

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 OTL 于 2007-4-6 11:48 发表

D99I93V应该有40

40+JOB5点+料理10点=55,大概比一秒多一点点,如果有SY的话,是75V

超魔75V多少HP没具体算过....谁有空按计算器就去按吧

再说一次,PVP,加个凯就可以让你觉得他不死了,杀的人足够多,复 ...

他发光了?
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

一个比一个吹得神了
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:48 发表
刷V料理效果可以承认,可是,靠那个工具能顶着没缝隙的怒雷+雪+雷鸣+乱七八糟攻击,而放出魔法呢?无念?无念几秒效果? 我保证 他进门口开始 142dex的我+高i诗人 一直在招呼着他,

如果你来自火星,你可以先看看置顶的地球规则贴 说笑

D150无念=不需要念,被100个ASPD190抽住了也能念,不用把自己的无知去神化别人

洗澡去了~

顶下74楼的 按照rmb战士能做到这地步的话,名流能塑造出多少个这样的rmb战士职业?可是,从新生开始,到现在,很可惜,我没见到过那老大能配出过这样的战士。
ps:多少钱堆出来的号算rmb战士? ro里能花的掉多少钱呢?

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:43 发表

抱歉 应该是我描述错误,应该是一晕立即解除的效果的那种,本人vit45多,晕的比他长,我只能这样比较,因为gvg不能掐秒表

D99I93V应该有40

40+JOB5点+料理10点=55,大概比一秒多一点点,如果有SY的话,是75V

超魔75V多少HP没具体算过....谁有空按计算器就去按吧

再说一次,PVP,加个凯就可以让你觉得他不死了,杀的人足够多,复活凯长驻,更可以让你觉得他不死

洗澡去了~

说我是自己开马甲来炫耀的真想给你一巴掌,我要是有他那么神我偷着乐就得了,我还跑出来暴露自己?
我只是昨天参与了积分4的防守站见识了这个神一样的人物,前面说什么RMB战士等等的,请你自己拿RMB去配个CM谢谢,看你能不能在积分4华丽门口活过3秒,就让你刷果实好了
他在积分4门口的神勇表现
楼上有好几位详细叙述了,自己体味吧。。。

不过 如果大家能讨论出cm的这样配点和冲门方法,也是不错的,起码大家的追求更高了

刷料理加25%的HP  只要你舍得 没有不可能 重量才1  带上100个箱子就是1000个料理  100个箱子重量也才1
你刷年糕就认为自己很无敌, 但是有人刷料理..... 人外有人吧?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 OTL 于 2007-4-6 11:32 发表
2秒是40-50V左右吧

心灵8000不死是PVP吗?加个凯就可以看起来不死了

抱歉 应该是我描述错误,应该是一晕立即解除的效果的那种,本人vit45多,晕的比他长,我只能这样比较,因为gvg不能掐秒表

忘记说了~
我的法师可不是低智商-O-
ID99V25的

10点VIT对于法师的话能多多少血?
他刷料理的~这些血应该要算上去