返回列表 发帖
原帖由 我是小宝猪 于 2013-2-22 00:10 发表
珍品掉落会有个LIST么?

没。
原帖由 风色四叶草 于 2013-2-22 00:48 发表
如果游戏真出错了 如何才能删除补丁重装啊

理论上用快速登陆器即使出错,用正常的客户端登陆器登陆还是可以登陆的。如果实在是不想用,可以到控制面板,卸载程序里卸载。
原帖由 opopopop 于 2013-2-22 08:58 发表
办公室禁迅雷,无法下载- - 有无其他下载方式啊

已新增百度网盘下载方式。

银桑~叔还是跪着进来了~~阿鲁~

先支持了,希望早点出无限视野,没视野还真不习惯

原帖由 风色四叶草 于 2013-2-22 00:48 发表

我记得游戏文件里有卸载补丁的文件

办公室禁迅雷,无法下载- - 有无其他下载方式啊

好东西支持个,没有无限视野?

珍品掉落会有个LIST么?

好好奇客户端的“特殊性”

湛蓝之炎……  水属性的吧

请问为什么没有无限视野...
1412, You're a smart guy.
I'm "smart"?
Sorry,I'd have to lose 60 IQ points to be classified as "smart."

花掉积分总要再赚一点回来,顺便顶

顶~~~~~~可惜么无限视角功能。。。。。。

原帖由 xuhao9909 于 2013-2-21 22:23 发表
11.特别感谢为本补丁提供软件支持的小站会员:湛蓝之炎。

求教炎大这个是什么 360之类的都关闭了

重新下载,你下载的安装包已经被损坏掉了
原帖由 277105641 于 2013-2-21 22:41 发表
已装,XP SP3 未发现楼上上情况。
  稍微看了一下DATA里面,是否可以自己修改卡片图片SPR文件。不可以就不乱搞了 可以的话给这个卡片放大补丁图

如果懂修改原理你可以动手尝试下……卡片放大图如下所示:

已装,XP SP3 未发现楼上上情况。
  稍微看了一下DATA里面,是否可以自己修改卡片图片SPR文件。不可以就不乱搞了 可以的话给这个卡片放大补丁图