返回列表 发帖

回复 #674 老爱づ 的帖子

真能扯,都要关服了还尼玛一天到晚扯工会矛盾,该上班的上班,该上课的上课,该啃老的啃老,洗洗睡吧

荣光杖到底啥属性啊?
狂暴蚁后插了之后不应该叫预见真实的XX的么,怎么还叫狂暴蚁后
用RO来麻醉

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:27 发表
我们打不过黑神鞋和大批下版本武器的公会~我们路子不够野~

到現在還說什麼黑神鞋啊..大批下版本武器什麼的 , 這些都不是同一個出處么? 你怎麼現在還不明白?
有下版本武器的是你吧..還扯到別人上..你還真厲害

繼續求叨叨哥亮雷腰啊..看你這樣子肯定有2條了..快上圖啊

真逗 跟工会又扯上关系了 喷吧都 17多久没来打过会站了 没见到有什么不同的局面。。。

robin777  
我说你谁啊 你先说说你谁吧 有必要扯上工会么

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:27 发表

既然你认怂了 也就别抱怨了 自己忍着就行了  再抱怨这个那个的有意思吗?  打赢才是本事

又是神批..怎么你们什么事都能扯到神批..
想要神批自己打呗..打不下来城就赖银色垄断?...
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

黑神鞋和下版本武器在哪呢????
给我一个!我一个都没有

原帖由 老7是水泥 于 2011-11-16 13:25 发表
哎呦你着团结工会团结的不够紧密啊,你们公会的人都在说什么求爆料,就你在哪PVP叫,除了PVP你还能干什么?勾男人?花钱?买TAQ?在说扯到你身上还不是你们公会的人先贴出的图?不要把责任都赖到我身上好么

你个S B孩子 是你自己先废话扯到人家的  我们不爱搭理你就完了 你别没完没了 赶紧闪人 你要不是求暴料的就滚吧  你这歪楼的人不要再废话了

跟神披有神马关系啊???
我们做神披有错么,你想做你做呀,谁拦着你啊?
每次给大家做完神披,小白一定要说台词:神披不许卖!
这是最基本的,谁拿着神披发家致富了,你说说我看看。

谁让你咬我啊?你月jing不调嘛?还是内分泌失调啊......那么大怨气....我真不明白了...大白天的都有疯狗嘛.....

pvp gvg就叫争荣誉争名利了?好可笑....那但凡玩游戏pvp gvg的都是为了这两样了?那你不也pvp gvg嘛?那你也没少出风头啊?为了给你的基友团显示你有多风骚嘛?233

哎呦你着团结工会团结的不够紧密啊,你们公会的人都在说什么求爆料,就你在哪PVP叫,除了PVP你还能干什么?勾男人?花钱?买TAQ?在说扯到你身上还不是你们公会的人先贴出的图?不要把责任都赖到我身上好么
+4飓风神马的爆爆更健康