返回列表 发帖
打醬油的來普及tb知識!!看到的不許ws之!!

TAT傷心...還是直接上圖好了...
格式是無法對齊的...

上圖!!!

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

觸不到の絲絲 18:35:14
嗯,反正我看到的是真相,至少我能看清谁在说谎,事情也未必这么简单,老七可能是替人背黑锅的
觸不到の絲絲 18:35:29
朋友和公会本就难选择

原帖由 剑八 于 2009-3-13 18:31 发表
晚风,别的我不知道
这贴子里来回来去骂人的只有你们工会的人
玄是来解决问题的
你们不是想着解决问题,就在那没完没了的骂
我说那个闪耀,我看你在扯开话题吧,玄都在找你们的人解决问题
你来回来去的什么劲啊

他就会这个。。。说理不行了就说咱来对骂。。。老八这样得了  我不和那孩子废话了  他爱刷喇叭刷吧  我还是这么说  想玩的话  打BOSS打Y3打火山打GVG我陪那几个和我有过节的玩

jeris 甜 18:34:12
我感觉你应该站出来说两句真话
jeris 甜 18:34:15
最起码对得起良心
觸不到の絲絲 18:34:17
现在我也不知道该怎么办,毕竟和晚风他们一起玩也久了,老七待人还挺好的啊,可能这次他这么做 是因为你们之前的仇深了点
觸不到の絲絲 18:34:24
现在群里闹开锅呢
jeris 甜 18:34:34
反正你自己看着办吧

18:33:34):
如果交易的连接真的有人拍过付款了 下边会显示某人购买的交易记录 匿名购买也会显示 只是隐藏名字 但如果只拍没有付款是不显示的 那个交易的连接已经足够说明问题了

还有 说我盗号需要证据啊 我记得你装备找回去 你们都说是神游盗的 还集体刷他 鹏逼可以给我作证啊 鹏逼跟我关系 你也可以问问

又言.如果交易成功而雙方沒有及時評價.
tb會過了時限由系統自動評價

如果沒有一直沒有付款
就會關閉交易.以上

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

晚风,别的我不知道
这贴子里来回来去骂人的只有你们工会的人
玄是来解决问题的
你们不是想着解决问题,就在那没完没了的骂
我说那个闪耀,我看你在扯开话题吧,玄都在找你们的人解决问题
你来回来去的什么劲啊

觸不到の絲絲 18:29:42
TB我看了,我只能说人心好可怕。。。。我现在自己也无法相信这个事实。。。
jeris 甜 18:29:59
你看了吧
jeris 甜 18:30:03
我在骗人?
觸不到の絲絲 18:30:08
你没有
jeris 甜 18:30:12
完了吧
jeris 甜 18:30:19
说我昨天切的图 真逗
jeris 甜 18:30:29
他们拿了我们风凯 就这样还骂我呢
觸不到の絲絲 18:30:31
我也不知道该说什么了,这事实太让人难以接受了

以上是你们工会肉肉跟我的聊天记录

小坏加我

这里面我只信任小坏
麻烦小坏加我个Q
我不会上传
我把聊天记录原封不动的发你

你不说你站那给我打也打不死么  你先说说你自己说的话你敢不敢兑现

烟波当然都认识 说我盗你号 证据啊 而且人你得给我叫出来吧