返回列表 发帖
原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 17:42 发表
呵呵~又来个挑事的~话说反了吧~要是在外面~你早被我打死了~

我说139楼的~

呵呵~又来个挑事的~话说反了吧~要是在外面~你早被我打死了~

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 17:11 发表
不过说实话~我对是不是他朋友开的还有点小疑问的~毕竟他朋友现在还没站出来~是不是朋友开的都是他一面词不是么?
我也绝对不是炒什么坐~~这个形容我太恶心了~而且我前面已经说了~这件事情后我会在小站换一个ID~

路过![m_路过]
不管是不是本人与否,“名人”也是人,也会犯错误!何必计较那么多呢!
我很理解LZ骂人的心情,毕竟不是所有人遇到委屈的事都能心平气和的与人家谈!年轻人嘛,都是有血性的,骂人来发泄自己心中的愤怒,我觉得没必要遭到谴责。毕竟骂人的原因是被人抢怪了!但是我并不主张骂人是对的,只是能理解LZ的心情!
但是如果要以被人骂为理由,把抢怪行为正当化,那就不可取了。
楼主只是想讨一个公道而已,不是请求损害赔偿!当事人出来道个歉也就完事了!做出来的事,不敢承担责任,这样的人是不是有些太不成熟了呢?

me想说 帮人辩论 也是要讲究语言艺术的
尤其在双方都非无过的情况下

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 17:11 发表
不过说实话~我对是不是他朋友开的还有点小疑问的~毕竟他朋友现在还没站出来~是不是朋友开的都是他一面词不是么?
我也绝对不是炒什么坐~~这个形容我太恶心了~而且我前面已经说了~这件事情后我会在小站换一个ID~

其实 me觉得是另外有人开的号
安安殿似乎是想保护那个人才把事情搅到自己身上
但说真的  这年头除了骗子外 能上得起网的不管是孩子还是成人
没人真的会在乎那几块钱赔偿的吧
以高姿态与被抢怪者论赔偿 老实说 失言了

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 17:24 发表
哟 ~说到出门在外拉。。要说出门在外~谁会盯着你一小时骚扰你啊???
到时候你不说句粗话来看看??好笑法

哟,你出去被别人撞一下,踩一脚,你也这么粗口试试?骚扰你一小时不用,打你一小时要么
还是您准备抢您个怪也要登个报道歉下?

哟 ~说到出门在外拉。。要说出门在外~谁会盯着你一小时骚扰你啊???
到时候你不说句粗话来看看??好笑法

2连了...

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 13:02 发表
尊敬你叫你声爱总~~你也太厉害了
首先我本来就说了是小弓和LR抢的~专字我也说我说错了
其次我已经PS过可能是你朋友开你的号~
第三我也已经说了很明了~是我拉怪喂30宝宝~不是挂那的~你可以去问你朋友~这和你S ...

您发的图我也不说什么了,张口不是P就是MB不是嘴巴不干净是什么?
LZ您出门在外也是MB不离口吗?

這也倒是。。。。-0-

不過換ID就也么必要啊orz。。。(其實我上小站看帖從來不看ID。。。)

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 17:08 发表
你说的有道理~我改了~谢谢提醒

我也只是說說自己想法而已哈,希望大家都和諧點羅。。。

不管怎樣,那個真正用號的人應該出來說句話啦= =|||

你说的有道理~我改了~谢谢提醒

恩。了解。。。

但是我覺得既然知道是她朋友在開號,那個號不是本人。

標題最好還是一起打上那個LR的名字好,因為那個才最有可能是那個真正搶怪的人本來的號不是嗎?

你前面也說了,希望那個真正在用愛總的號的人出來道歉。單單只打上愛總的名字,現在也看到了,也沒有找出最終那個用號搶怪的人出來道歉。

而且不關怎么說,愛總是RO里的名人,在你知道號不是本人在用以後,你還是單單只打她的名字做標題真的不乏炒作的嫌疑。(我從一個旁觀者是這樣看的,至於其他人是不是我不知道。。。)

原帖由 雙生。 于 2009-1-9 16:50 发表
看完了。

我想問下,是不是有個LR(還是小弓?0.0)搶LZ的怪,然後LZ查出來他用了愛總的SG在輔助。。。

那樣的話標題爲什麽不打那個LR的名字而是打愛總的名字呢?

的确是那样。。。先是小弓抢~然后再开 LR ~~
原因很简单阿~抢怪的人一直用爱的号和我说话~(请看图22楼)~我当然以为是他带自己小号~~你说呢