返回列表 发帖

最多么 恶魔颜色合一会  其他工会肯加入么

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-24 17:27 发表

合F之后如果峡谷还是这样无工资无补给或者补给要自己倒贴的,峡谷的那批无固定工会人员都会被SY的优厚待遇招揽过去~~~

.....你没见到我的回复么。。。。
我不是人妖!

原帖由 beelzebub44 于 2008-5-24 16:25 发表

没人去打,但是有SE攻城战毕竟是存在的,毕竟很激烈得战斗过不是吗?为什么不能算呢??

如果算的话,本来第一,二和第三相差的就很大,算上的话,简直一个天一个地,起码要打赢N场才能追上
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 beelzebub44 于 2008-5-24 17:26 发表

用你老婆号带我研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我SG操作太烂了- - B3都被我老婆鄙视的

跨F顶一下
顺带寒下那个积分统计……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 莎拉公主 于 2008-5-24 17:27 发表

合F之后如果峡谷还是这样无工资无补给或者补给要自己倒贴的,峡谷的那批无固定工会人员都会被SY的优厚待遇招揽过去~~~

你不是恶魔颜色的人吧  

恶魔颜色从来没有拖欠过补给啊 次次都有补给的  从开打GVG那天到现在 补给一直有 不是爆发户行会 求的是稳定

当然,拿咯补给不做事的也只好请他另求高明

“  PS:据说是会长离开,所以行会战斗力大大下降”=。=无语啊,无语。。。。墙角画圈圈诅咒你。。。5555。。。
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-24 13:06 发表
总体来说差距太大。不是一般的大。。。。。和F的话会怎么样。。。。实在是难以想象。。。不过某人说也许的另一个可能。。。农村包围城市。。。。中国的近现代史又一次要重现了

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-5-24 17:10 发表
那GVG战场见咯..

用你老婆号带我研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 飞镖(中文版) 于 2008-5-24 17:02 发表

暂时在华丽寂寞,精致忧伤,  经朋友介绍,等级高才好加入COLOUR
本想自己开会,但想起过去开会,实在很累,上班忙没这个时间的

要人介绍还要等级高呢,要求好多好多啊,门槛真高。像我们这些没等级没人介绍加没装备的孩子只能无聊得和颜色恶魔唱唱对台戏了。。

那GVG战场见咯..

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-5-24 16:52 发表
你也蛮虚心的嘛 ..LS是什么会的..

暂时在华丽寂寞,精致忧伤,  经朋友介绍,等级高才好加入COLOUR
本想自己开会,但想起过去开会,实在很累,上班忙没这个时间的

已经查证,2月3日的战报我看错结果,吉芬2确为心静的基地,并非COLOUR的 ,我去修改

你也蛮虚心的嘛 ..LS是什么会的..