返回列表 发帖
看到现在就只是觉得无聊
闲话一句
玩竞技游戏即使付出了相同的时间和精力,都还要看机遇和天赋
网络游戏么,开始玩的时候就要做好心理准备
本来的差异无非就是时间金钱权利的差异
如果有人觉得不公平可以换游戏和比较方式
碰到这种事情最好的方式应该是努力去超过人家能的高度
如果怎么样也达不到,沉默是更好的选择
人和人是不能比的
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

经历过盛大裸移的人都会想到,这就是赤裸裸的剥削....万恶的资本家形象明目张胆的在中国社会主义大地蠢动
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 ||| 于 2007-11-5 16:50 发表

啊啊啊,我买不到你签名那版的豪华版,哭
听说订货的也订不到,好想要啊啊啊

我的最爱还是长发娴静美女啊..

淘宝上一大堆 软件店也很多

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-5 16:48 发表
查就查吧~要真是内部人员到最后也查不出什么东西

查不出东西就是愚弄玩家啊。大家要有点法律意识,自我保护意识好不好...大家都是消费者啊...我们的权利怎么能就这么被他们践踏

原帖由 413603676 于 2007-11-5 16:48 发表

调查有什么用?改人不是内部的人可以随便改吗?S D内部的人啊......我觉得如果查出这个罪魁祸首来,不仅仅要把他开除出SD,还要在那个什么个人承信档案上给他狠狠记 一笔,让他去哪上班都背着这个罪名..这种人就得 ...

SD内部都是老油条了...最多删号...要不闹大把人炒了还是有点困难的...

原帖由 氺月無心 于 2007-11-5 16:48 发表
很好很强大

啊啊啊,我买不到你签名那版的豪华版,哭
听说订货的也订不到,好想要啊啊啊

我的最爱还是长发娴静美女啊..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不就是人家老总的儿子想玩那么一天gvg么? 你们真是的,干嘛这么把人逼上绝路??

恶搞

其实81同学出现的原因是为了拿500W..

大家都没注意 遇81同学的工会 正是被通缉的5个工会呀..........哇哈哈

很好很强大

查就查吧~要真是内部人员到最后也查不出什么东西

睡一觉起来怎么都放弃挣扎了...没意思...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 16:45 发表

我们已经知道一些内部消息了,只不过不方便透露,不过这WS寿命不长了,SD已经介入调查

调查有什么用?改人不是内部的人可以随便改吗?S D内部的人啊......我觉得如果查出这个罪魁祸首来,不仅仅要把他开除出SD,还要在那个什么个人承信档案上给他狠狠记 一笔,让他去哪上班都背着这个罪名..这种人就得严惩..

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:45 发表

从攻击和念咒方面,的确可以接近。
防御方面无法解释。 我不是老早就这么说了吗?

哪个回贴在哪个回贴前,你这人还真是...

先是说: 大家请睁开你们的双眼,这人真是改人么

后来说: 攻击方面我达到了,但是防御方面还是有问题的

最后说: 大哥我求你们让我脱离苦海吧,我承认他就是改人!

差不多是这样吧?不过按照你这类数据分析,能进PVP秒1W1/HIT的顶巴盾职业么?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 16:45 发表

我们已经知道一些内部消息了,只不过不方便透露,不过这WS寿命不长了,SD已经介入调查

算了把,能闹出这种事情的绝对不会是个小GM,小GM批装备批号批道具可以,批这种变态肯定不敢......
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 ||| 于 2007-11-5 16:46 发表
其实.....是M87星云旁边那M81星云来人了...大家散了吧...

散毛啊!! 我还想拿1000楼呢!