返回列表 发帖
看了老半天都是些亚热的在叫
其实稍微有点脑子的人都知道圣战搞这个比赛压根就是为了打水晶,什么时候把亚热放在眼里过了
你亚热去玩水浒就去玩好了,谁在乎呢
水晶如果也跟着去玩的话,那就发个帖子说水晶因为水浒所以暂停比赛好了
这有什么大不了的?

还派个小黑出来说因为1000块的原因所以不玩了,丢脸么

竟然有人说圣战搞聚会是逃避比赛

10号圣战聚会,轩提前一天发帖通知延迟比赛
17号水晶聚会,水晶提前5小时才发通知延迟比赛
圣战聚会,还有狗仔队跑去侦查人家吃什么,真敬业
现在水晶方面又单方面拒绝比赛
一会儿跳出来个说是为了1000块所以不玩了
一会儿又有跳出来说是为了水浒没时间GVG,所以不玩了

问题出在哪边还用得着继续探讨下去吗

原帖由 love小狐狸 于 2007-3-22 12:23 发表
哎呀 原来是声站帮穷卵连1000块都付不出 还了了个的吠  继续继续 哥哥么空陪你们耍 么RMB饿事啊拉不干饿

小狐狸  你还是去SY服吧  你认为这样下去还有意义?

听猴哥哥的话 快走吧。

哎呀 原来是声站帮穷卵连1000块都付不出 还了了个的吠  继续继续 哥哥么空陪你们耍 么RMB饿事啊拉不干饿

原帖由 love小狐狸 于 2007-3-22 11:54 发表

发个帖还匿名?
册那
没个人利益老子陪你们GVG?吃饱了?你以为人人像声站那么闲?没利益的事情你会去做?SB

你这记耳光抽的真响,太嗲了

我坚持了一上午  1V3  坚持到中午  终于有人来帮忙了  发现  某些狗  消失掉了 本事呢? 我日你妈

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2007-3-22 11:40 发表

对,过完年了,吃多了,皮痒了,猴子爬不上树了,想挑衅了~
管管好自己吧,别再像上次往敏感话题里踩,进小黑屋还开心瓦?!还挑衅版主哦!你胆子也够大,我蛮欣赏的!
可惜有一点,灵长类动物永远差人 ...

本人现在 来处理你了  刚才不是很嚣张?  刚才不是胆子很大的吗

来  在出来叫给我看看,挑衅版主怎么样了  海棠帮我死出来   这句话我说的  拉稀分机就一SB  我说的怎么样了呢  骂他们又怎么样了呢  他们2个自己做过点什么事  他们自己心里有数就可以了。  别让我旧事重提

提醒海棠一句 当年为了心痕某些神器  你自己做了点什么,自己心里有个底  别把当年旧事  在反出来我帮你闹点事出来  

至于萧萧雪这一SB  你最好领回家好好告诉他怎么做人   该想你海棠妹妹好好学习学习 别老是出来反贱人 找我骂  别以为卖B认识几个版主就 错那妈只比头混特了  想在这里混下去 要么比人狠  要么就学会做人 就他这样的SB  还是早点扔出去  的好  。

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 12:06 发表

伟大的水尽工会原来都是群为了个人利益行事的啊

这记抽的文盲水浒服务器也找不到了

哎  事实 放在眼前   文盲还有什么话讲?  请文盲 正面回答你们工会人发表的这个问题。

烫手山芋拿在手上 扔都扔不掉啊。

没草票 大家喝西北风咯   大家罢工咯  游戏结束咯  到去水浒咯

哦~~~~~~~~~~~~~~~~某会关门咯~~~~~~~`出来借口咯

世道无敌咯~~~~~~~~~~  有人么声音咯~~~~~~~~~`

PS句
难道声站不是为了撒撒撒所谓饿个人利益?
不为个人利益会把美其名曰的1000块赖掉?
那好 伟大的剩战帝国 请您大公无私的把那钱做赌注吧

原帖由 Anonymous 于 2007-3-22 11:51 发表

发个帖还匿名?
册那
没个人利益老子陪你们GVG?吃饱了?你以为人人像声站那么闲?没利益的事情你会去做?SB

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 11:45 发表

那请贱人把你的 个人资料改掉  不要让人误会,不然大家都不知道 原来你是水晶的啊。  这个就是我的不对来。

我是给某些人面子  不来找你  给脸不要了  发现你漫贱的。  让我针对的人没一个好过的。你目前 ...

人家ID写深渊就出自深渊?你ID没写出处就什么工会都不是,就说明你不代表什么工会喽?既然你不代表什么工会那么在这罗嗦老半天吃力伐