返回列表 发帖
原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:46 发表

我是伪是君子呀,你们是真小人,怎么跟风X说话也像了。我看你呀的就是挂着肚兜的小骚娘们儿,怪不得叫RY,这名起的起贴切。

你承认你是伪君子最好了,好象我们没承认过什么,记住,伪君子说话么撒好听的,全是放P..所以,朋友练你的辟邪剑谱去吧..记得做大事不要拘小节啊

他们喜欢自己抽自己.没办法的咯- -

不行了笑死我了..咋会有那么SB的人..专门抽自己耳光....

据我了解.下楼也就是个卖香蕉为生的- -

只有街头野狗才会喝吧...

血统高贵的狗还看不上他呢....嫌脏

原帖由 Josette 于 2006-6-29 17:11 发表

我最看不起的就是带威胁的口气,弄的自己好象什么一样,呸

他能像什么?他像什么全F的人会不知道?
訫软是弌鈡悲惨

说到底 最SB的惟独1人 做VIP的那家伙 弄弄残算了。啊表搞了

开马甲也是有水平的.你看到过刚开的马甲在24H里能说话的?

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:46 发表

我是伪是君子呀,你们是真小人,怎么跟风X说话也像了。我看你呀的就是挂着肚兜的小骚娘们儿,怪不得叫RY,这名起的起贴切。

某些人嘴巴一张开就显露出他那点点的"素质"

JUST还出现在这帖子的都是狗养的,哈哈,继续继续

不滚怎么了  麻痹 谁叫你骂我们公会了   斩你鸡巴烧汤给狗喝!

SB也只会开马甲

原来点头是233的狗..恩恩..详情请见 753楼....

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:41 发表
JUST的滚一边去,最不要脸的工会还在那叫

你的脸的呢?

喔唷喂~~

原来在我家老鼠的脸上!

也只会从人家名字上开刀...没品哎....