返回列表 发帖
- -!LJ螺旋打个怪起码6K加了有必要换武器么?换个武器怪早死了表说刷不起蓝!马甲王子你明不明白DEF是什么也知不知道螺旋无视BB要看?就你那个属性武器还真不如一下螺旋的!和工会一直去那个THE SIGN任务的地图去玩所以奠定了选LJ

末日急速,2005-08-11, 23:21:30
LJ一把全吃!BB还要换武器麻烦!人就是为了偷懒而生D支持LJ
  没属性附加你不换武器??  
  有属性附加我一样可以不换武器~ 而且BB有单手属性武器用

请问:有单手的属性矛螺旋伐???
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

枪骑单P不过剑骑,太搞笑了吧.....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

LJ一把全吃!BB还要换武器麻烦!人就是为了偷懒而生D支持LJ

又不是说谁打赢了谁就强的。。。

类型不一样 定位也不一样

又不是我想帮他单条饿,他自己激动了来句单条,么想法了

马甲王子,2005-08-11, 23:12:38
  单条我的确承认BB不是螺旋的对手 威力上不说 消耗也大 而且最重要的是~ V没螺旋的高~ 刷水跟不上的!

不过2骑士单条不是评论职业好坏的理由 好比和尚单条 刺客单条一样~不是说赢的就是厉害~
恩,此话赞同
就象你推出了BB骑,初衷只是希望给骑了多种选择而已
不过在口水战中不免有被激化起了些矛盾

单条我的确承认BB不是螺旋的对手 威力上不说 消耗也大 而且最重要的是~ V没螺旋的高~ 刷水跟不上的!

不过2骑士单条不是评论职业好坏的理由 好比和尚单条 刺客单条一样~不是说赢的就是厉害~

2个骑领的对P...好无聊...
PS:不成立点还有螺旋骑应该是远距离吧?你UB的话对方可以火矛
对方也没必要硬抗你

RMSA,2005-08-11, 23:06:16
不多说,谁来个LJ骑和我来单挑,事实说明一切
单挑的话,枪骑绝对打不过剑骑
  除非你有死神...不然这话不成立饿....  骑士防御超级BT... BB么撒威力....

骑士定位杀人里面不包括骑士和铁匠类的!

好饿
我帮你单条,竟然说枪骑打不过剑骑,开什么玩笑
你玩RO多久啊
你不是双雷神帮SVD打免谈,我怀疑用步兵都有机会打赢。

RMSA,2005-08-11, 23:06:16
不多说,谁来个LJ骑和我来单挑,事实说明一切
单挑的话,枪骑绝对打不过剑骑
这个...不做评论

看样子BB骑就是怪物互击。。。

天浔-米迦勒,2005-08-11, 22:57:11
螺旋能拿小强~over
   谁告诉你BB不能拿盾的???

骑乘延迟1秒 螺旋延迟2秒(说不能动那是屁话,绝对能动能刷水) 

我说了BB是紧身职业的克星 就是因为我不怕你不靠近, BB打对了只退2格 如果你用熟了走位完美的话, 可以无限连打下去~ 完美状态下对手永远在自己1格和3格间弹~

开了BLQ就有这个效果了 不然只有拿刀的高D流氓 才能达到完美效果!!

PS:我真怀疑你认真玩过骑士伐... 刺激+螺旋我听过也用过  骑乘+螺旋还真没见人用过.....