返回列表 发帖
玩的是RO管他昆仑代理还是什么代理,RO就是RO

RO刷血是硬伤。。。天果那种东西的存在 呵呵 还有补血模式 是比手速还是比手速。。。
火2惨案 我们谁也无法忘却...

内侧 封测 公测?算了吧 你以为大家都不懂啊 不就是技术硬件 不过关BUG满天飞 盛大以前更新一个版本要多久?也不就是维护好就开服的吧 他这种把戏只有骗骗新手吧  论坛上昆仑的托还真多。一直崇拜昆仑的同学们 是不是昆仑都给你们限量内侧激活码了? 听说激活码限量的好珍贵!
¨*街口,小手?。拉大手?    ▄▌甜

原帖由 thyine 于 2012-12-4 14:02 发表

他好像也只在小站比较有噱头 贴吧连高亮都有人反对
在其他地方还有宣传么? 我到希望他多花点心思渲染气氛 当然是指除了小站以外的地方

贴吧,那是台服的天下吧

原帖由 侃侃MOON 于 2012-12-4 13:16 发表
我笑了 现在是言论自由的社会 难道不能说话吗  昆仑搞什吗内侧 封测还真把自己当大作拿出来卖啊 和剑灵比? 说到底不就是 技术不过关吗。 把RO重新包装当新游戏 拿出来 忽悠人圈钱吗  你看盛大以前有没有搞过内侧封测  大家把眼镜擦亮了 不要上昆仑的当

我也笑了,你知道内测的意义么?一个国外游戏在CRO停运了1年时间里你知道有多少个版本的更新?这些更新放到CRO不需要实质性的测试?这些更新不需要翻译吗?难道说你喜欢看朝鲜语?再者,盛大当初交接的时候也是有测试期。 再者你说不要上昆仑的当?玩游戏就是一个愿打一个愿挨,不过现在我到怀疑你忽悠大家的实质动机了
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

真搞不懂一些人,你想玩就好好等,你不想玩觉得对运营商不信任,就不要玩。一边一个劲说运营商这不行那不行,一边还一直一天不知道回几个帖子关注。人格分裂啊。。。。

原帖由 侃侃MOON 于 2012-12-4 13:46 发表
就事论事而已 不会针对任何一个人 昆仑不停的做足噱头 推出 内侧 封测 公测 不就是渲染气氛重新包装 把它当新游戏推出各种圈钱吗 它的算盘估计会打错 RO已不在是从前的RO已经远远失去以前的繁荣 时间会验证一切 ...

他好像也只在小站比较有噱头 贴吧连高亮都有人反对
在其他地方还有宣传么? 我到希望他多花点心思渲染气氛 当然是指除了小站以外的地方

原帖由 superxian02 于 2012-12-4 13:35 发表

那不一定 RO毕竟有一大批80后85后绝对FANS 现在基本都是上班族了 那个月卡钱对他们来说根本不是问题 只要平衡性做的好一点 不要急于0钱 运营下去是没问题的
走征途那套 靠土豪养游戏的方法不适合RO

那些大部分的人也许有挂也会玩的吧 唉..

就事论事而已 不会针对任何一个人 昆仑不停的做足噱头 推出 内侧 封测 公测 不就是渲染气氛重新包装 把它当新游戏推出各种圈钱吗 它的算盘估计会打错 RO已不在是从前的RO已经远远失去以前的繁荣 时间会验证一切的 看把 看昆仑还会推出什吗花样 一直把昆仑当神拜的同学们 你们看到昆仑给玩家做了点什吗有实质性的东西吗

原帖由 thyine 于 2012-12-4 13:30 发表
那是昆仑对RO太有信心了
殊不知这个帖子有多少是SF来看热闹的 还有不少外服打酱油的
能召唤回并且缴费2个月以上的那可怜的人数 ←对于一个刚公测的“新”游戏 RO的人数绝对是可悲的

那不一定 RO毕竟有一大批80后85后绝对FANS 现在基本都是上班族了 那个月卡钱对他们来说根本不是问题 只要平衡性做的好一点 不要急于0钱 运营下去是没问题的
走征途那套 靠土豪养游戏的方法不适合RO
喜欢是一种错 我愿意一错再错

那是昆仑对RO太有信心了
殊不知这个帖子有多少是SF来看热闹的 还有不少外服打酱油的
能召唤回并且缴费2个月以上的那可怜的人数 ←对于一个刚公测的“新”游戏 RO的人数绝对是可悲的

PS:现在的新游戏不是都是10万还要多的人数么
真希望昆仑也给RO多来点广告 多拉点新玩家

原帖由 侃侃MOON 于 2012-12-4 13:16 发表
我笑了 现在是言论自由的社会 难道不能说话吗  昆仑搞什吗内侧 封测还真把自己当大作拿出来卖啊 和剑灵比? 说到底不就是 技术不过关吗。 把RO重新包装当新游戏 拿出来 忽悠人圈钱吗  你看盛大以前有没有搞过内 ...

有人对代理商抱怨两句也很正常,想当年陈大爷还被骂的少吗,只是这里也不是官方论坛,在这里批评投诉代理商也没有用的,等官网开了再去吼两句吧

我笑了 现在是言论自由的社会 难道不能说话吗  昆仑搞什吗内侧 封测还真把自己当大作拿出来卖啊 和剑灵比? 说到底不就是 技术不过关吗。 把RO重新包装当新游戏 拿出来 忽悠人圈钱吗  你看盛大以前有没有搞过内 ...

你穿越来的呢?谁告诉你现在言论自由 哥们你没睡醒哇

喜欢是一种错 我愿意一错再错

我觉得侃侃在抱怨的成分更多一些,哎~
大家拍砖轻拍吧。。。

我笑了 现在是言论自由的社会 难道不能说话吗  昆仑搞什吗内侧 封测还真把自己当大作拿出来卖啊 和剑灵比? 说到底不就是 技术不过关吗。 把RO重新包装当新游戏 拿出来 忽悠人圈钱吗  你看盛大以前有没有搞过内侧封测  大家把眼镜擦亮了 不要上昆仑的当