返回列表 发帖
闽南话我就知道一句 晒尼姆....
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

我去上海你们都不和我玩,我恨你们

对上海印象很差很差的,特别是消失的某某某人
斯文败类+衣冠禽兽=男人

其实大多时候战是没有理由的...反而理由都是用来战的
人闲了,自然要找事情做...这不,魔都又遭殃了

其实人家是眼红上海是最近才发展起来的比他们家乡好
(我什么都没讲你们什么都没听见

能造成现在这种状况的就是因为上海的喷子们都在现实努力工作...
这是好事...

论坛的战斗就是拼时间...要上海人全都是那种全天24小时宅在家战坛子的,那也完了

改朝换代几千年还避免不了内斗的陋习

遭了。。本来 想回帖的。。看完回复后脑袋打死结了。。。
不是你死,就是我活

=3=我觉得我此生最大的幸运就是我老爹是我老爹
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-12-27 03:27 发表

我爱厦门!我喜欢这个城市!我爱鼓浪屿!
作为一个物质上几乎没有要求的女人,我就是那种会为了所谓的“喜欢或者不喜欢”哪个城市,而留在那里的人~
欢迎来厦门~

厦门不错,环境也好

如果不追求物质的话,真是个休养生息的好地方

但是不是所有人都这样,不然也不会满大街都是疲惫和隐忍的身影,在哪也没那么多含着金钥匙出生的人

投胎是门技术活

原帖由 水无月玛雅 于 2009-12-27 03:25 发表

嗯,的确对自己生活的地方有优越感很正常,但是让我不舒服的是,他同时做出一副BS外地人的姿态
其实我也满不理解说不喜欢上海又呆在上海的人···
我不是厦门人,我呆在厦门,我喜欢厦门,我想一直待在厦门··
...

一切都是此一时,彼一时,那主持也就是过个嘴瘾

听众一句话,就毛成这样,

哪天他的饭碗要是被哪个外地主持抢了,他还不得带着全家上人民广场自焚,然后化成厉鬼去抄那人祖宗八代?

这职业素质,啧啧。。。叹为观止

中央政策现在已经开始朝天津偏移

若干年后,不知道海河人民会不会成为下一个批斗对象

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-27 03:22 AM 发表

这年头,不是为了钱,没多少人是为了所谓的“喜欢或者不喜欢”哪个城市,而留在那里的

我爱厦门!我喜欢这个城市!我爱鼓浪屿!
作为一个物质上几乎没有要求的女人,我就是那种会为了所谓的“喜欢或者不喜欢”哪个城市,而留在那里的人~
欢迎来厦门~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-27 03:07 AM 发表

上海的地理位置就决定了就是天天躺那睡觉都能发展起来

做为一个地方的本地人有点优越感我觉得很正常,武汉,成都,重庆我呆过的都是这样

上海开埠以来,拥有了太多的资源,的确有骄傲的资本,也可以 ...

嗯,的确对自己生活的地方有优越感很正常,但是让我不舒服的是,他同时做出一副BS外地人的姿态
其实我也满不理解说不喜欢上海又呆在上海的人···
我不是厦门人,我呆在厦门,我喜欢厦门,我想一直待在厦门··
虽然我也不是很喜欢闽南人一些习气,我也不会说闽南话,不过融入进去比一味的坚持所谓的自己要来得好
感觉厦门和上海有点相像,都是外地人多,本地人相对少,厦门也是闽南话和普通话都说的,但是我几乎没听过有人说厦门排外
唔,我好喜欢厦门!!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 乱啃°小板牙 于 2009-12-26 21:52 发表

你体会不了的 当你在的城市被非本地人占领时 他们还在说不喜欢你的城市 不喜欢你的城市的人 一边还要拼命的想呆在那个城市 你就明白这是什么感受了

话说----物离乡贵,人离乡贱

要不是社会吃人,大家为了挣钱谁愿意往外地跑啊,在家好吃好喝的

我觉得不是什么占领不占领的问题,如果本地人真的能在所有工作岗位上都竞争得过外地人,人家混不到高薪,就自然不会来了

不然来干嘛,喝稀饭?

关键也得看是不是这个地区的平均人口素质有那个秒杀一切竞争者的本事~没本事就别怪被人家抢

这年头,不是为了钱,没多少人是为了所谓的“喜欢或者不喜欢”哪个城市,而留在那里的