返回列表 发帖
如果非说合理性的话 我们可以叫m同学给咱模拟下 看看能不能创造出个神一样的人物 如果m同学都不可以的话 那就有问题呗

原帖由 dc444 于 2007-11-5 17:00 发表

怎么能不盖,快1000楼了!!!

牺牲下吧。。。50连纯表情然后奔入XHW

原帖由 413603676 于 2007-11-5 16:51 发表

查不出东西就是愚弄玩家啊。大家要有点法律意识,自我保护意识好不好...大家都是消费者啊...我们的权利怎么能就这么被他们践踏

周末回家给你看看 新干线所创造出来的东西

对了,问一下,怎么炸楼来着?

原帖由 413603676 于 2007-11-5 16:59 发表
下班,今天不盖楼了,看看明天能盖成啥样.这号怎么处理的,有消息了,大家第一时间发帖啊

怎么能不盖,快1000楼了!!!

下班,今天不盖楼了,看看明天能盖成啥样.这号怎么处理的,有消息了,大家第一时间发帖啊
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 .lemon. 于 2007-11-5 16:54 发表

这位肯定玩ro没多久,没经历过智冠当年的黑暗统治..

长在红旗下的一代啊!

哎,社会主义优越性吗,一部分人先富起来.....俺永远不会是那部分先富的人..
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-5 16:38 发表

同学们!!!!这个句子叫做并列!!!!大家知道了哇???

弱弱的说:是排比  
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 氺月無心 于 2007-11-5 16:55 发表
额 那么也没啥 短发也不错的.....

长直发最高...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 dc444 于 2007-11-5 16:54 发表

对的。我一开始是想让他家一起来证明看看,是否能做到那种程度。
因为不希望大家只是通过几段视频和一些人的证词,立刻断定改人。感觉太武断了

你觉得我们发出来以前都没算过?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

额 那么也没啥 短发也不错的.....

这帖牛强,都32页了
估计可以盖居民小区

为什么把高亮给撤了?

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 16:47 发表

哪个回贴在哪个回贴前,你这人还真是...

先是说: 大家请睁开你们的双眼,这人真是改人么

后来说: 攻击方面我达到了,但是防御方面还是有问题的

最后说: 大哥我求你们让我脱离苦海吧,我承认他就是改 ...

对的。我一开始是想让他家一起来证明看看,是否能做到那种程度。
因为不希望大家只是通过几段视频和一些人的证词,立刻断定改人。感觉太武断了
后来我把攻击配到接近其攻击的程度。但防御无法达成。
最后,大家都反驳我。我哪吵的过来。当然只有承认了。

我不想证明他不是改人啊。我只是想看看81ws的攻击力和念速 能不能那么bt啊。
还要我解释多少遍呢?
我是脑残人士,智者同志应该能明白我想说什么吧

原帖由 413603676 于 2007-11-5 16:51 发表

查不出东西就是愚弄玩家啊。大家要有点法律意识,自我保护意识好不好...大家都是消费者啊...我们的权利怎么能就这么被他们践踏

这位肯定玩ro没多久,没经历过智冠当年的黑暗统治..

长在红旗下的一代啊!
其实时间总是那么快

原帖由 氺月無心 于 2007-11-5 16:53 发表

淘宝上一大堆 软件店也很多

不是吧...我去软件店都只有短发美女的版本...一开始淘宝上面也是骗人的..到货以后也是短发版滴..