返回列表 发帖
借用下世界地图和一些材料,其他自己已经搞了,呵呵

炎大威武
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

支持下,先试试原版,估计经常用不定会不太习惯,下来备用先
10年ro,休息了1年
是冷却了热情还是准备积攒释放
青春献给ro

物品放大我记得有贴放出过个通用版的,文件本体是3、5、10倍放大的模版,直接复制并修改成需要的物品名称即可通用。简直是懒人福音

原帖由 明灼 于 2013-2-23 19:44 发表
赞美小站  赞美炎总
话说我想把卡片的换成魔法牌的模样  安装好1.1补丁 之后  再装爱总的那个魔法牌单独的补丁可以么?

可以的,但是注意路径。详情可以看本帖1L的Q&A。

赞美小站  赞美炎总
话说我想把卡片的换成魔法牌的模样  安装好1.1补丁 之后  再装爱总的那个魔法牌单独的补丁可以么?

win7 64位
以管理员身份运行

原帖由 dearkazhd 于 2013-2-23 16:45 发表

应该是没病毒的……回头你要哪个我单独给你

谢谢,刚在置顶帖里找到了这三个

解data的工具grfio

解data的工具grftool    使用方法说明贴

ActOR2,很好用的ACT/SPR处理工具

做做放大物品神马的应该足够用了,也仅仅只会做放大物品的羞愧路过

原帖由 阿米巴巴 于 2013-2-23 16:29 发表
me下过那个工具包,但是金山报病毒给删掉了
说是啥 Heur.blacklink.a的病毒

应该是没病毒的……回头你要哪个我单独给你

原帖由 dearkazhd 于 2013-2-23 14:01 发表

置顶里有爱总补丁常见问答,帖子底部有所有工具的下载。

me下过那个工具包,但是金山报病毒给删掉了
说是啥 Heur.blacklink.a的病毒

不过刚在置顶帖找到了其他分类的工具
谢谢炎娃

感谢分享..回去改卡片样子
“梦を抱きしめろ、そして、どんな时でも、ソルジャの夸りを手放すな... ”

良心啊!
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

太好了,有无限视野,感谢分享

支持!!!

支持

原帖由 阿米巴巴 于 2013-2-23 13:44 发表
顺便求自制物品放大的工具软件
上次电脑坏掉后全格掉了

置顶里有爱总补丁常见问答,帖子底部有所有工具的下载。