返回列表 发帖
我现在盘算着我还能活几天~~

但求早点开服啊~~我还没爽够啊~~~~

酷拉皮卡
在意的就是肤浅的东西

从他们拿到游戏开始做的不就是内部人员技术封测
等这周公开的不是对外内测嘛?就不晓得是不是激活码制度了
目测最晚周5前会有消息 除非楼主忘记这件事了..

版本测试有没有BUG?IRO的不是已经14.1了么,版本这东西真让人搞不懂。也不知道要封测多久,希望像其他大型网络游戏封测那么长的时间.

等啊等 等啊等
还是等
阿赛呢!?
赛哥发句话安安大家的心啊!~

RO能在一年之内被复活我已经很开心了,那些没根据还捕风捉影的歇会儿吧,玩儿你就玩儿,不玩儿就该干嘛干嘛去,怎么现在人人都想当公知= =累

能有一个稳定的游戏环境对RO迷来说就及格了,再等等吧。。。耐心也快被磨光了
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

嘛 不过 说实话~~到了现在额 昆仑都还没有把 RO 放到自己的官网首页里~~ 虽然说RO 有个链接是链接至昆仑官网的 但是这样的方法总是让人觉得有些反感...

原帖由 xklty 于 2012-12-4 14:41 发表
法克!从第一次发帖至今已然过去了7年。7年之痒吗

实在是太神了,潜水真深

原帖由 superxian02 于 2012-12-4 14:50 发表

其实我觉得吧 网游从我们85后初中就开始玩了 现在神马类型的都玩腻了 而且都在上班了 不可能大把大把时间还想学生党那样 给我一个安稳点的环境 就算每天1小时 我也会冲卡的
个人想法

同意,每天半小时也好啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 xklty 于 2012-12-4 14:41 发表

同学你碉堡了...

原帖由 thyine 于 2012-12-4 13:57 发表

那些大部分的人也许有挂也会玩的吧 唉..

其实我觉得吧 网游从我们85后初中就开始玩了 现在神马类型的都玩腻了 而且都在上班了 不可能大把大把时间还想学生党那样 给我一个安稳点的环境 就算每天1小时 我也会冲卡的
个人想法
喜欢是一种错 我愿意一错再错

爱玩不玩。玩家心里都有杆秤,我就是从棺材里跳出来申请了个粉丝,等CRO开服了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 侃侃MOON 于 2012-12-4 14:21 发表
内侧 封测 公测?算了吧 你以为大家都不懂啊 不就是技术硬件 不过关BUG满天飞 盛大以前更新一个版本要多久?也不就是维护好就开服的吧 他这种把戏只有骗骗新手吧  论坛上昆仑的托还真多。一直崇拜昆仑的同学们  ...

第一,你喷技术硬件不过关,没开服你怎么知道?未卜先知,真厉害
第二,BUG满天飞这个也是重力社的事儿,跟代理基本无关系
第三,还是那句话,等了一年了,不在乎多等这几天,愿意玩你就等,不愿意玩你可以不等,这种低端喷子见的多了,再有,喷之前先学好你的小学语文。

拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.