返回列表 发帖
原帖由 天使宝宝 于 2007-11-5 17:15 发表
我知道真正原因了
这个帖子不跟了

什么原因? 快说!
不好说PM。 谢谢哈

我知道真正原因了
这个帖子不跟了

我开始水了。不灭该偷笑了。VV要哭了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

水了水了

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-5 17:09 发表
[m_装酷] 我们来看谁抢到1000楼好了。。。。。。

不用抢了。只要盖到,肯定是我的

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 16:49 发表
恶搞

其实81同学出现的原因是为了拿500W..

大家都没注意 遇81同学的工会 正是被通缉的5个工会呀..........哇哈哈

你YIN了

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

VV的战报里小电影好象出来了,更新了81男主角镜头

[m_装酷] 我们来看谁抢到1000楼好了。。。。。。

原帖由 ||| 于 2007-11-5 17:06 发表
此贴在我带领下...水了...会被吃吗?不会吗?会吗?

猫头喜欢吃熟人肉...

原帖由 ||| 于 2007-11-5 17:06 发表

是你带领?楼太多了。。。不翻了
会!哈哈!

应该不会公布 家丑还有外扬的道理?甚至封不封你都不知道 只是人物消失罢了 不在出现

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 和平 于 2007-11-5 17:04 发表
其实 现在一般玩家唯一能做的事情就是   

YY下 下次GVG 这人物是否还存在
如果存在 这个不知还是不是81级的2转WS 会出现在哪个公会
不过似乎其他的公会 都不会敢收这个人 谁收了谁成小站众嘴的公敌了 会不 ...

如果真是改人号,被封了,SD会在封号那个网页公布么?

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-5 17:01 发表

牺牲下吧。。。50连纯表情然后奔入XHW

毛。这么好的机会。难得小站能盖到1000楼。
怎么能错失这等良机。希望别被送小黑屋或者被锁帖

其实 现在一般玩家唯一能做的事情就是   

YY下 下次GVG 这人物是否还存在
如果存在 这个不知还是不是81级的2转WS 会出现在哪个公会
不过似乎其他的公会 都不会敢收这个人 谁收了谁成小站众嘴的公敌了 会不会成全服公敌俺不敢肯定

知道内幕的 不妨透露下嘛

另 貌似前边有回帖提过回归什么的 原贴不想再找了 这么多页 眼花
突然想起 此贴中发言不少的某位前辈 能不能回归下 指导下
嗯 我承认我是想知道更多的内幕