返回列表 发帖
下楼你没看楼主写的标题?特别是那个括号里饿~~

啊蛋最近特激情,估计要爆发了- -

吵来吵去等着自己F打自己F 打出激情?
顶楼主..............
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

T球去了,那个撒下楼卖蜂胶的~尽管来吵,本人没什么特别的本事,吵到后面吃亏还是你们自己,等着瞧好了..听JUST群说最近PVP老是没激情..同志们加油了

我倒...又吵
[img][/img]

谁麻烦告诉下ONLYYOU工会的来历?

原帖由 Roney 于 2006-7-1 13:02 发表

他么。。233的看门狗- -  全LYDIA闻名的

..又多了一个会了啊~

貌似上次的确在233看到某女LJ..看的我眼睛都绿了

原帖由 Power-Max 于 2006-7-1 13:01 发表
那你是什么?走狗咯?换来换去还没安定下来?

他么。。233的看门狗- -  全LYDIA闻名的

那你是什么?走狗咯?换来换去还没安定下来?

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-7-1 12:58 发表
楼主的话给楼上的诸位华丽的无视了。

对人不对事 对本来就是挑事分子的 我从来没说过妥协

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 12:57 发表

是啊,那个草莓蛋糕的LJ别说不是你们会的

号的主人2年前是 现在不是 谢谢
你可以关上你闻名LYDIA的嘴了

楼主的话给楼上的诸位华丽的无视了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

Power-Max按你的理论你不就证明自己是狗吗

没啊..我只说某人视力不好,某人非要跳出来而已嘛

原帖由 Roney 于 2006-7-1 12:56 发表

嗲饿 原来连GVG  也有YY的人加QY  期待期待

是啊,那个草莓蛋糕的LJ别说不是你们会的