返回列表 发帖
原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-29 17:52 发表
我看不下去了 这里说一句 LI和T的工会当时同盟打LOKI的 JUST和YY同盟哪里错了? 你们GVG的人不要被那些PVP的SB们给弄傻了 要骂RY前至少和233脱离关系再来 OK?PVP的几个被日急了 就去加233 然后再到处找借口指责Y ...

- -我顶不哭

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-29 17:52 发表
我看不下去了 这里说一句 LI和T的工会当时同盟打LOKI的 JUST和YY同盟哪里错了? 你们GVG的人不要被那些PVP的SB们给弄傻了 要骂RY前至少和233脱离关系再来 OK?PVP的几个被日急了 就去加233 然后再到处找借口指责Y ...

顶几
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 17:53 发表

激将法对我么用的....再说- - 我也就这个号.....

谁高兴激你啊,随你咋想

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:46 发表
我和你说话了?傻卵,JUST滚远点,被人日还当人家的狗,SB会
我和POWER MAX说的

貌似当时只有不落的装备和配合跟LOKI是一个层次上的 哪有被日一说?

这才叫切磋

到是刚跟LI并服的时候 点头帮和不灭在PVP里被日的跟什么一样

最后还不是靠不落来救场 这会儿过河拆桥了?

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:54 发表
算了,和YY的没什么好讲的,他们被人利用了

......那你们没利用233?反过来说..233也利用了你们

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:53 发表

SB怎么又来了,挑拨之王!
YY和JUST同盟是在JUST和QY同盟之后,也就是我们杀JUST之后

哦!!!MY GOD!!!!!!!!!!!!!!你日子过混头了 日子前后也不知道了

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-6-29 17:54 发表
楼上的。我上次封门 说放JUST进 天作撒拧开的?说好上来3个舍命 算啥?

我?迷惑

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 17:52 发表

还有更严重的来

还有撒啊.....我觉得那个F1SH具备了所有的条件了....各种类型的精神病症状都可以体

现在他的身上,神经病医院真的应该找他当形象代言人闹!

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-29 17:46 发表

我是伪是君子呀,你们是真小人,怎么跟风X说话也像了。我看你呀的就是挂着肚兜的小骚娘们儿,怪不得叫RY,这名起的起贴切。

哎~RY么英语简写呀,一看么就晓得么文化素质饿
訫软是弌鈡悲惨

他们喜欢搞工会.没办法的....这就是他们所谓的正义...
口口声声说为了LIDIA的正义....站着说话不腰疼?真的是笑死了

算了,和YY的没什么好讲的,他们被人利用了

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 17:51 发表
哎哟,RY说话真的好象风本,果然学到一套了

讽刺我还是故意说给其他LYDIA的人听?
可以翻翻合服前我说的话 对待CC这种人我就是这个态度的

楼上的。我上次封门 说放JUST进 天作撒拧开的?说好上来3个舍命 算啥?

PVP是PVP,GVG是GVG,当初有人说要24H站PVP日我们啊,GVG能24小时吗?

我对点头其实也没什么想法,就是嘴巴太臭,臭的出名了.
反正说到最后就是什么肮脏的话能拿出来了,丑态百出,哗众取宠,不让人气愤才怪