返回列表 发帖
>"<   说乃是灰太狼...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-11 15:05 发表
>"<  纯欣赏...?灰太狼改吃草了...?

PP鱼在说虾米啊?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

>"<  纯欣赏...?灰太狼改吃草了...?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-11 14:56 发表
>"<  抢啊...只要还么结婚...不过结了婚也可以离婚的嘛...

你帖子这哪...么看到...

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=942382&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D53&page=8

=.=我不习惯做那种横刀夺爱的事...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 mndx 于 2009-3-11 14:56 发表

哪几个呀 介绍介绍

认识不认识的都是啊.刚看上的瞬间旁边就多了一个身影了.

原帖由 mndx 于 2009-3-11 14:56 发表

哪几个呀 介绍介绍

>"<  乃也要加入...?

>"<  抢啊...只要还么结婚...不过结了婚也可以离婚的嘛...

你帖子这哪...么看到...

原帖由 natineprince 于 2009-3-11 14:49 发表

话说...你还没帮我顶过呢...

最近很郁闷哦...
周围看得上眼的女生好像都有人在宣示主权...

哪几个呀 介绍介绍
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-11 14:48 发表
>"<  对啊...好忙好忙...一会要去校内收果子一会要去交易区帮人顶帖...

真忙...

话说...你还没帮我顶过呢...

最近很郁闷哦...
周围看得上眼的女生好像都有人在宣示主权...

>"<  对啊...好忙好忙...一会要去校内收果子一会要去交易区帮人顶帖...

真忙...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-11 14:41 发表
>"<  嘛....我也很忙的说...边看文文边工作...

的确很忙嘛...

>"<  嘛....我也很忙的说...边看文文边工作...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-11 14:34 发表
>"<  米兴趣...看丫丫文...这日子过的很无聊...

我这几天很认真工作的说...
刚刚整好一份方案...
现在休息下...

>"<  米兴趣...看丫丫文...这日子过的很无聊...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-11 14:28 发表
>"<  放夹子放夹子...

又GVG了么?