返回列表 发帖
我上面的配置能让你用起码2年

那全部应该怎么配好?最好能一老久逸的..买好可以多用几年..要更新加个内存换个CPU就可以的配置...价格不要太高就好..

玩游戏的时候用宽屏简直就是折磨人,还好现在不玩游戏了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

用宽屏的19寸的 老爽的..买LG 2000:1 又便宜..2000左右

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-6 20:05 发表

17和19都是什么价格??

17(4:3):1500-1700价位
19宽屏(16:9)价位和17一样
19(4:3)大约2000

如果经常用液晶看电影或者HDTV推荐用19”(16:9),如果经常用来玩游戏还是17”or19”(4:3)
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

偶家电脑配置..
AM2 Athlon64 X2 3600+(盒) 右
海盗船 DDRII 667 512MBx2    SATA 160G硬盘   
升技KN9S主板  影驰 7600GE骨灰玩家版

原帖由 wowshell 于 2006-9-6 17:02 发表
你还要再配个17LCD吗?挂什么游戏需要这样的配置?

17和19都是什么价格??

冒险岛..其实是为了能多撑几年而已..
这游戏要求不怎么高...就是去杀终极BOSS太要命...我杀小点的BOSS都要卡掉
而且这游戏吸怪配置要求很高...

你还要再配个17LCD吗?挂什么游戏需要这样的配置?

推荐内存选用DDR II 800 1G,这样基本满足了CPU的带宽,而且还可以同时考虑到了将来的升级问题

我也这么想的..
那现在我应该怎么配??(整机.再买个路由器..CD-ROM可以不加 5000左右)
这样我可以用新机器挂机..旧机器玩玩单机游戏.上上糨糊

另外.听人说上海的主板几乎都是水货..那上海哪里最可靠?

原帖由 loveya 于 2006-9-6 12:44 发表
貌似lz想要既便宜又好的电脑吧。。。。要支撑ddr800的cpu主频不知要到多少呢。。。貌似和lz的话题越撤越远了

内存频率和CPU主频有什么关系?

貌似lz想要既便宜又好的电脑吧。。。。要支撑ddr800的cpu主频不知要到多少呢。。。貌似和lz的话题越撤越远了

其实现在所谓的升级也就是整机整机的换,别考虑单零配件的升级了(除了内存硬盘以外)

基本上我从99年开始用的3台机器都是整机换的,连鼠标键盘也一起换....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 wowshell 于 2006-9-6 03:14 发表
显存256M实数浪费,没什么必要,128M足以,等到需要256M显存的时候76GS也早被淘汰了,现在显卡更新速度已经远远超过摩尔定律了。
512M*2在性能上提升并不明显,国外网站做过测试939单通和940双通性能差距仅为3%-4%。而且以后作整机的升级也相当麻烦,难道1G+512M?下一代操作系统推荐1G内存呢,明年年底差不多就能用上了,所以推荐单根1G,AMD在双通道方面并不像Intel那样具有依赖性。如果很在乎那双通的性能,推荐内存选用DDR II 800 1G,这样基本满足了CPU的带宽,而且还可以同时考虑到了将来的升级问题

太平洋的报价明显偏高,没有多大实际意义