返回列表 发帖
原帖由 robin777 于 2011-11-16 14:10 发表
淫色都脑残吗,我又不是你谁,你问我我就要说,你要看图我就得给你找去,找到图了又开始胡搅蛮缠,数数一页里面几个你们淫色的。谁歪楼谁知道。你们组团歪楼,看看现在还有几个群众敢说话,一说什么立马被你们喷 ...

又始至終都是你和那個叨叨哥在迫我們歪楼...我們只求真相...7條雷腰嘛 有圖才有真相啊

robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777 robin777

大哥  您说说您是谁!~!!!! 甭说我们说你 你自己那说什么呢???

bad怎么没了????????你不知道????小猫怎么没了你不知道????????

几个雷腰???都谁啊?!!!!!!!!!!你半天也没说出来

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

我简直崩溃了 一说到打架就是来什么银色神装 哪儿那么多神装 到底有没有看到我说的 是装备问题吗 明明就是脑子问题。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-11-16 14:08 发表
看到啥加14的东东
偶终于明白
关服和清档素必然的了
该卖的都卖了
买的起的都买了
是时候收摊走人了

+14其实不算啥 通过两种石头反复磨是可以磨到+14的 就是成本稍高了点

马甲理他作甚 上午我脑残了 大家不必步我后尘.

继续盖楼等爆料.
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 robin777 于 2011-11-16 14:03 发表
你觉得我发荣光杖是污蔑你们公会吗

你發榮光杖的確沒什麼..而且還可以給我們爆料...

問題就是..你說他們公會靠某關係得到下一版本武器,還有什麼黑神鞋 黑雷腰...這就是污蔑了啊..

看到啥加14的东东
偶终于明白
关服和清档素必然的了
该卖的都卖了
买的起的都买了
是时候收摊走人了

777问你呢 你谁啊 你先说说 干嘛逃避问题?

谁都不是傻子,你自己说过的话你自己看,你让我们看什么。
你说我们工会就是不行!

你给个三无的图,我怎么知道是不是单机版的,而且我们感兴趣的是谁在卖了

说半天就说道公会上,我觉得我还是别偷懒不打了 上周日一看又内战

我去我差点疯了 真是到最后都没激情 我都没兴趣打了 你说要17干嘛 17多久没来了 谁说说 17不来还没得打呢 来了干戳着吗 白总激情都快磨没了 哈哈哈哈

原帖由 robin777 于 2011-11-16 14:03 发表
你觉得我发荣光杖是污蔑你们公会吗

你赤裸裸的污蔑你看不见啊?详见648楼呀,都你说的。

原帖由 acton 于 2011-11-16 13:55 发表
纯引用,俺们知道这货确实存在就够了,啥工会倒并不重要

这年头,歪楼的是哪几个,群众的眼睛是雪亮的。。。。。

对你来说不重要

对别人可不一样

借机攻击我公会 我出来说几句 倒成了歪楼

你该学学换位思考

话说为什么大家印象里歪楼的都是INF

因为挑事的是个马甲

马甲最好使了. 挑完事就走 痕迹都没有.
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透