返回列表 发帖
原帖由 小黑屋 于 2008-1-18 22:41 发表
这么说对MM不公平啊 不过到历史一样的
泡MM就是做饭 做饭你懂吗
火太大了 调料多了都不会好吃
但是你又不能太计较 你会精确计算火量 油温 盐粒个数吗
差不多就好
感觉对了 即使没做过饭的人也能做出好吃的 ...

你的意思是一切跟着感觉走?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

这么说对MM不公平啊 不过到历史一样的
泡MM就是做饭 做饭你懂吗
火太大了 调料多了都不会好吃
但是你又不能太计较 你会精确计算火量 油温 盐粒个数吗
差不多就好
感觉对了 即使没做过饭的人也能做出好吃的菜
当然了 这里也有方法的问题
这就好比厨艺
真正的厨师是少数 不过你一样会觉得家里人烧菜好吃
这里边的道理自己体会

开始讨论我的年龄了

不会吧,元首是小弟弟?本命年过了几次了?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 无册那 于 2008-1-18 22:33 发表
元首不是才20出头一点吗?小弟弟啊~~怎么你们都把他说得跟30岁大叔一样

[m_哭]

元首不是才20出头一点吗?小弟弟啊~~怎么你们都把他说得跟30岁大叔一样

原帖由 bateer 于 2008-1-18 22:29 发表
元首竟然现在这年纪还能跟小mm打电话聊1个半小时天。。。佩服啊

话说以前我很少能和人聊那么久的,这可以说是头一次,可能真得很投机吧

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-18 10:24 PM 发表
我发现我是典型的理工科人类

其实我也是.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 小黑屋 于 2008-1-18 22:25 发表

我也是理工科啊
理工科更应该理性了

可是我不了解女人这种感性动物

元首竟然现在这年纪还能跟小mm打电话聊1个半小时天。。。佩服啊
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-18 22:24 发表

我也是理工科啊
理工科更应该理性了

原帖由 bateer 于 2008-1-18 22:22 发表
小黑屋说得有道理啊,元首这方面的确不在行啊,

其实感情的累积也是离散的,不是连续的。。。

小黑屋说得有道理啊,元首这方面的确不在行啊,

其实感情的累积也是离散的,不是连续的。。。
“梆”~!

原帖由 小黑屋 于 2008-1-18 22:18 发表
放着是对的
好比你要去看一场电影 定好周2 你是不是之前要查阅资料看看导演是谁
主演 剧情 那样你还看什么劲啊
学会享受吧

到那天了就按我说的 肯定有收获

很好很强大!!

我今天打电话其实主要为了问她面试的结果如何了 也没打算多聊

放着是对的
好比你要去看一场电影 定好周2 你是不是之前要查阅资料看看导演是谁
主演 剧情 那样你还看什么劲啊
学会享受吧

到那天了就按我说的 肯定有收获