返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2006-7-1 17:11 发表

对的 是我骂的 骂的就是你这条狗

对不起,你可没这个资格,因为你在我眼里连狗都不如,拿了人家东西翻脸不认,看你也不过是个贪小便宜背后再捅人家一刀的小人

原帖由 Josette 于 2006-7-1 16:48 发表
为撒给RY不给你啊 不知道 给了 你有没有能力做起来哦?

呵呵..当初lidia的那些会长太善良了..当初谁会知道现在会这样?

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 17:08 发表
很好玩,大家看看这个帖子是哪个人最先出现狗字的- -
风度啊风度
我这里也说一点,既然你们要搞我奉陪到底,反正点头又不代表任何1个GVG工会,以后我想GVG玩都跑233,杀个痛快

对的 是我骂的 骂的就是你这条狗

你说我挑事,请拿点证据来谢谢,老子并F后在PVP杀过任何1个YY的,我现在就去删号

很好玩,大家看看这个帖子是哪个人最先出现狗字的- -
风度啊风度
我这里也说一点,既然你们要搞我奉陪到底,反正点头又不代表任何1个GVG工会,以后我想GVG玩都跑233,杀个痛快

我推脱什么?你说的你们包括我?我在帖子里还有哪点说的不清楚,你可以PM我或者加我QQ43611589
请你冷静下好吗?

原帖由 炫炫 于 2006-7-1 16:38 发表
请看下我这篇文章的时间,如果在我发这个帖子之前的他们传你小黑屋的话,我想就算了
如果是在我发这个帖子之后的话,请告诉我是谁做的,因为我已经在文章的开头表明了我的态度
还有,如果以后大家碰到类似情况,请J图 ...

开始推脱了咯? 事实就是你们先惹事的,你自己去问昨天谁开名字叫迷茫的MS?是谁做的缩在后面赶什么,我帮QY我至少还能承认,至少我还有理由帮他们,别和我说什么算了,如果真的算了的话就不会说我昨天帮QY,请先看看到底是为什么我要帮QY再和我说算不算,我是人,不是神,高尚不起来
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 Josette 于 2006-7-1 16:44 发表

好笑了 有问题人家为撒还要给呢?奇怪伐

请你不要再说了可以吗?
谢谢

为个游戏搞到这地步,不累啊?既然觉得时间特多,就好好干自己事去,PVP里少杀几个人自己不会生病的

为撒给RY不给你啊 不知道 给了 你有没有能力做起来哦?

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 15:54 发表
想想吧..为什么这么多人要针对你?你自己做人不就有问题么

好笑了 有问题人家为撒还要给呢?奇怪伐

请看下我这篇文章的时间,如果在我发这个帖子之前的他们传你小黑屋的话,我想就算了
如果是在我发这个帖子之后的话,请告诉我是谁做的,因为我已经在文章的开头表明了我的态度
还有,如果以后大家碰到类似情况,请J图,这是我们昨天开会通过的内容,谢谢
最后,请所有激情过的朋友和准备继续激情的朋友,都冷静下,谢谢

我可受不起你的感谢,我被人传小黑屋反抗下不可以?大家转变下身份想想好不好?在PVP坐着无援无辜被个不认识的自己F的MS三翻两次传去小黑屋不火大?
訫软是弌鈡悲惨

如果还在这里吵个不停的请看看3楼
看来我这篇文章有点多余了
为什么都不肯退一步呢?
诚心希望发帖的同时,先衡量下自己回帖的口气和内容,是会为LIDIA的团结起作用,还是会继续让事态发展下去
谢谢那些能够看懂这篇文章的人
希望没看懂的人再好好看看,谢谢了[size]

原帖由 珠美 于 2006-7-1 16:00 发表

原封不动还给你们

珠美 别和他们争,不看看是谁喜欢惹点事情出来的,TMD什么帖子,别说的那么冠冕堂皇,就你们在PVP做出的事情,居然还开这帖子出来
我告诉你们 我顶的是我自己开的工会的标志,帮的就是QY,就像你们去233GVG一样,我也同样的理由,但我GVG肯定是在YY的 我就是这样说话的 别一个个在帖子里装的那么虚伪
訫软是弌鈡悲惨