返回列表 发帖
原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-1 12:42 发表

可以麻烦这位勇士出来评价一下LZ的美貌吗?

人家不想出来,我有什么办法

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 12:40 发表

不用我去说,我想等见到我的人去评价,行吗?其实已经有人和我视频过了,只是在1年以前视频的。。。

前面不是已经有人说见过照片了嘛,只不过评价不高的样子,要不你们核对下看看是你伐?

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 12:40 发表

不用我去说,我想等见到我的人去评价,行吗?其实已经有人和我视频过了,只是在1年以前视频的。。。

可以麻烦这位勇士出来评价一下LZ的美貌吗?

越说越神了。

又要见高楼了...
加油...

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-1 12:38 发表
LZ到底是不是美女啊?
如果连美女都不是,这么作不是找人喷么?

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 12:35 发表

当然,而且你是搞画画的,我更想见你了

你这一定,看来分量太轻,那我给你个一定?
你去上海,一定见不到我.
我不在上海.
先不管我是女人要不要对女人有兴趣,前提是我对智商不好的女人完全没兴趣.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

LZ到底是不是美女啊?
如果连美女都不是,这么作不是找人喷么?

原帖由 莲华 于 2008-10-1 12:32 发表

一定?你确定?

当然,而且你是搞画画的,我更想见你了

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 12:30 发表

我想见见你,莲华姐姐,你太强了,我去了上海一定要见你

一定?你确定?

原帖由 莲华 于 2008-10-1 12:28 发表

怎么懂?你54又如何?每次有人说什么呢,不好听的,事实呢,你都54的.这无所谓啊.
如果被你瞧上,我才想哭.
你最好有本事回?

我想见见你,莲华姐姐,你太强了,我去了上海一定要见你

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 12:25 发表

别以为我不回你的帖就是怕你了,你的帖我无视,懂?

怎么懂?你54又如何?每次有人说什么呢,不好听的,事实呢,你都54的.这无所谓啊.
如果被你瞧上,我才想哭.
你最好有本事回?

原帖由 莲华 于 2008-10-1 12:15 发表

是LZ一直想证明自己是美女,又要和人SP证明别人会嫉妒,不停喊美女问题的是她自己吧?别人会就这个问题纠缠,不是因为她说自己特美别人因为这个嫉妒她所以小站上刁难她?好象每个帖子您都跟着回了,难道没看 ...

别以为我不回你的帖就是怕你了,你的帖我无视,懂?

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-1 12:14 发表

[m_刷牙] 一根硬的可不行,从某人曾经找过那么多老公的情况看下来,某个人喜欢NP
(好吧 我承认我粗鲁了一回)

-________________-||||  不要扭曲我的意思................................

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-1 11:02 发表
厄。问个问题。为什么老要围绕是不是美女这一问题说话。是美女。那么楼主就是对的。是好人?不是美女。楼主就是骗子。是怨妇?谁能给我解释下?

是LZ一直想证明自己是美女,又要和人SP证明别人会嫉妒,不停喊美女问题的是她自己吧?别人会就这个问题纠缠,不是因为她说自己特美别人因为这个嫉妒她所以小站上刁难她?好象每个帖子您都跟着回了,难道没看清楚?
退一W步,没理由一个可怜的MM会被一群人在个论坛看不上,游戏里被N个公会瞧不上眼,几个人有问题刁难她,一大堆人有问题刁难她?
爱演戏别责怪别人看戏嘲笑,爱作绣别装可怜。