返回列表 发帖
原帖由 羽则~ 于 2007-11-5 17:48 发表
a

赶快引用 1000楼的归西吧 邪恶!!!

果然开始塌了...

晕了,抢不到1000楼你行了,我服了,RO去,81同学反正我在PY区见识了,算长过见识了,在原来WS打PY比SS打得快

[m_我不要] [m_我不要] [m_我不要]
[m_不好] [m_不好] [m_不好]
伤心了..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

楼要塌了...

原帖由 5590378 于 2007-11-5 17:43 发表
此人我在昨天在PY区看过,印象特别深,我已经一个顶4只PY,他居然顶一群,我靠,PY打他不扣血,放雪不念咒,冰了PY又再冰,后来好像去了面包图玩了

真羡慕呀````能接近神啊!```神也玩得太H了吧

额,估计抢不到了还有5楼

我抢!!!

猫头真幸福- -
BS楼下某人

不好意思了- -是我的

居然没人顶?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

1000楼啊

被移动了。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

有人...捣鬼