返回列表 发帖
A问B:你是做什么的?
B:我上班的
C问B:你是做什么的呢?
B:我还上学呢
A:B是上班族
C:切,B是学生
B:我还在上学,搞了个兼职而已,少见多怪
A和C:原来是这样啊[m_哭]
老爷别这样,夫人要回来了...

[m_走开] 我不了解事情 所以不发表评论。所以某些人别看到谁谁谁说了什么话都当真!
BB和火J我都算是认识的,但老7说的对,你们的事最好还是私下解决OK了。

童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 tan娟 于 2007-7-23 22:43 发表

是啊一知半解,人家男人不要你你就可以自己说什么是什么咯,自己的B F放着要来装饰的,人家结婚这也关你事!
只借了800W么赫赫自己心里知道点

你这人是低智商还是看不懂中文啊,我说了,我只说他人品,不说感情问题.他结婚不结婚关我鸟事.还有,别光说别人,你自己知道的不也是全听火J讲的,在这里发表什么意见.
其他我也不多说了,我会想办法把记录拿出来的OVER.至于那些在那里吵着要证据的人,之所以火J那么嚣张就因为有你们这种人存在,根本就没去SD拉过记录,都不知道是怎么回事情.麻烦你们以后给盗过了,打过SD电话了再来这里叫,谢谢

[m_烦恼]

看错 编辑掉

原帖由 iamatai 于 2007-7-23 22:43 发表
再次说明了...夫妻财产确实有必要公证...

[m_对视] [m_对视] 拉atai出去磨...

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-23 22:31 发表

我只知道有些人装正义..真是SB到无敌啊..

此话怎讲?[m_对视]

原帖由 joylove1984 于 2007-7-23 22:38 发表

哦哟,你和他玩了3年,都不知道他是上学的啊.要么就是他骗我,要么就是他骗了.不管是骗谁都好不到哪里去吧

。。。说的和真的一样,你又知道多少。。。你见过他了?

谁去发个BB狐盗号版本。。。

再次说明了...夫妻财产确实有必要公证...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 joylove1984 于 2007-7-23 22:37 发表

我的MK怎么来的,我告诉你好挖.我天耳和其他东西挂店卖了一共4800,我5600问别人买的MK,我问火J借了800W.MB啊,难道我借了800W,那MK就是他的来.那我的木狗和E耳什么的呢,钱怎 ...

是啊一知半解,人家男人不要你你就可以自己说什么是什么咯,自己的B F放着要来装饰的,人家结婚这也关你事!
只借了800W么赫赫自己心里知道点

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-23 22:29 发表
BB狐~那人~我印象中~有人是这么说她~:个女人来借基地,还装B~骚包一个

又说到借基地,又骚包了...素质素质啊..

上学不能工作?BB你知道我事很多吗?不知道表乱说啊,

也拜托那些男人(算不算真的男人呢?有待考究)管好自己的嘴先  
看看你们这些回帖就知道你们什么程度的东西了  一点承担能力都没有  还成群结队的  真壮观啊
得了便宜还卖乖  吃软饭吃的那么香啊  你们都太监联盟逃出来的?

别人的正义都是装的  但你们那些阴险的嘴脸可是一点都不含糊啊  摆明着耍流氓就不是无赖了?  笑话

亏你还跟他谈了一个多月的真爱呢!!他兼职的你不知道嘛?你们一个多月的感情可真深啊

原帖由 joylove1984 于 2007-7-20 03:51 发表
在这里我不介意透露我身份.我是BB狐,SY的很多人都应该认识我或听说过我.我从很早开始就在SY刷喇叭收东西卖装备了,到现在从没骗过人,或给人说过有欺骗谁装备或者什么.有时候会有些商人,如流定坚等都 ...

。。。GM消息。。。哪个GM,证据呢。。打几个字就说GM消息。。

原帖由 阿顺 于 2007-7-23 22:37 发表
火鲸和我一起LYDIA玩了3年了,虽然不是很熟。说他盗号。。。不拿出确实的证据都说个P。

1个上班的人,用的着贪这点钱?又不是卖号不玩了。

哦哟,你和他玩了3年,都不知道他是上学的啊.要么就是他骗我,要么就是他骗了.不管是骗谁都好不到哪里去吧