返回列表 发帖
可可不要帮他争了,人家概念不清状态,连PVP跟GVG都没搞清楚,所谓语言不通就是这个样子的

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 17:26 发表
哦,按你的理论,我去233玩过2次。我就是卖F,我就是233狗,你PVP帮过QY一次,你不也是QY狗了?对吗.按你们的理论

我不知道你这些话只说的我还是RY,我从来没说过你是某种动物,我帮QY因为我个人情绪问题,如果你说的是RY 那我请问你一句 RY去过PVP?有帮过QY?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 17:26 发表
哦,按你的理论,我去233玩过2次。我就是卖F,我就是233狗,你PVP帮过QY一次,你不也是QY狗了?对吗.按你们的理论

原来说了半天你分不清楚PVP跟GVG啊,那就没什么好继续讨论的咯

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 17:27 发表
是某人想吵

是某狗想叫

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 17:13 发表

对不起,你可没这个资格,因为你在我眼里连狗都不如,拿了人家东西翻脸不认,看你也不过是个贪小便宜背后再捅人家一刀的小人

小人?你意思是把送出的东西再开口向那个人要回来,这种行为就是君子咯?
是翻脸不认人呀.因为你是人伐啦?为什么要认你啊?

是某人想吵

又开始了 为啥每次都是激情贴?只要是LI开什么贴都会吵

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 17:16 发表

说了,你连狗都不如呢,继续感叹你的气量,看起来不象个应届毕业生的素质啊

照你这么说,那被连狗都不如的人都看不起的你,是不是更令人叹息啊

原帖由 炫炫 于 2006-7-1 17:05 发表
我推脱什么?你说的你们包括我?我在帖子里还有哪点说的不清楚,你可以PM我或者加我QQ43611589
请你冷静下好吗?

我很冷静谢谢,是你们先说我的OK?刚刚在PVP我可谁都没帮过,包括昨天和我一组的人,是某人说到我名字,我只不过把事实说出来而已,我说了大家身份换下 考虑考虑,你不火大?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 Roney 于 2006-7-1 17:15 发表

点头的不就个暴风雨么 晚上我会给小7的 其他会的事情还轮不到你这条LYDIA永远的狗来说话

说了,你连狗都不如呢,继续感叹你的气量,看起来不象个应届毕业生的素质啊

原帖由 F1sH 于 2006-7-1 17:13 发表

对不起,你可没这个资格,因为你在我眼里连狗都不如,拿了人家东西翻脸不认,看你也不过是个贪小便宜背后再捅人家一刀的小人

点头的不就个暴风雨么 晚上我会给小7的 其他会的事情还轮不到你这条LYDIA永远的狗来说话

说起点头和不灭,并F前1星期还在打,那时我和多少人有摩擦,包括楼上的,我们用那么快的时间磨合团结起来,谁也不再计较以前的事,看看你自己吧,RY,我是小人?你拿证据出来吧,你问问疯子我在群里有没说过一句挑衅YY的话,默默不喜欢YY,我多少次劝他不要搞事,呵呵,只能怪小7了,也是个太单纯的孩子,明知某人会这样,何必当初呢

下楼啊.别用红字了..你不知道么.狗可是色盲哦..它的眼里只能分辨黑白..你用了红色它也看不见的..

原帖由 我爱尤那 于 2006-7-1 17:11 发表

呵呵..当初lidia的那些会长太善良了..当初谁会知道现在会这样?

请问你很知情么?不要以为自己好象什么都知道一样

枉自揣度只能说明你幼稚