返回列表 发帖
原帖由 珠美 于 2006-5-21 23:44 发表

编辑帖子咯,看来谁不要脸明眼人都能看出来了

编辑帖子就不要脸了???那你们的行为是什么???
ヤps:︷ .|硪啝硪蓶一啲裄囊][握緊雙掱絕對吥邡í           .|下⒈站昰吥昰兲嘡][僦匴失望吔吥絕望í
          .|硪啝硪夢想啲兲嘡][硪在風妕大聲啲唱í
          .|這⒈茨為自己瘋狂][僦這⒈茨硪鍀訫以傷.o.

其实吵架要不偏题才是王道,几十页都围绕一个中心吵那才叫嗲...
楼上的各位吵发吵发就全走远了....

日Odin是组织的使命

果然有激情了,很久没看见过这样的激情了,有激情才能让大家更好的发挥
不过还是要问下有人认为是规则之内的去做了,那又有人认为是可耻的却去做了,你说谁是可耻的
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:36 发表
这事发展下去无非2个结果:

1  这个会被当成CRO史上的笑柄永留史册

2 SD与 一起被当成CRO史上的笑柄永留史册,同时还有另外9个杀进决赛圈的工会也被当做附属的笑柄永留RO的史册,你们拼死拼活杀了那么久。。 ...

想象力真丰富,最后的笑估计是看我们拿第1欢乐的笑吧
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-21 23:41 发表

嗯 好 希望到时候比赛 你能突破规则限制 给我们见识一下神器的力量

我也这个意思,叫他们都带好神器参加比赛~~让我们也见识下啥叫神器~~

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-21 23:41 发表

嗯 好 希望到时候比赛 你能突破规则限制 给我们见识一下神器的力量

不好意思,我自己没神器的...只能凑合着来打打了.

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:43 发表

看来你没看清楚 .是脚变好伐.....语文很好的人..

编辑帖子咯,看来谁不要脸明眼人都能看出来了

原帖由 珠美 于 2006-5-21 23:42 发表

对的我语文很好的,至少我知道狡辩不应该写成脚辩。对于讲不来话理解能力又这么差的人,我也没兴趣来多说了。。

看来你没看清楚 .是脚变好伐.....语文很好的人..没兴趣说就闭上你的嘴,没人要你说..别自己打自己嘴巴..已经不要脸了,别连嘴巴也保不住..

ヤps:︷ .|硪啝硪蓶一啲裄囊][握緊雙掱絕對吥邡í           .|下⒈站昰吥昰兲嘡][僦匴失望吔吥絕望í
          .|硪啝硪夢想啲兲嘡][硪在風妕大聲啲唱í
          .|這⒈茨為自己瘋狂][僦這⒈茨硪鍀訫以傷.o.

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:41 发表

我现在PVP都懒打的。。精淫赛到是有兴趣。。

精英赛随便赛赛吧。。。

嗯。只要不拉带鱼那个掉线王。。我就有信心,阿门

只可惜人太少了,9个人,职业搭配是个头疼的问题
日Odin是组织的使命

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:39 发表
原来还以为怪谈多么清高.原来也解散了啊.

解散了。3年前就解散了。你不知道啊?开心伐?

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:40 发表

你语文很好??你什么理解能力??对于不要脸的人.我们还能说什么???事实摆在面前.别给你们自己脚辩了.只会更丢人...人不要脸天下无敌......

对的我语文很好的,至少我知道狡辩不应该写成脚辩。对于讲不来话理解能力又这么差的人,我也没兴趣来多说了。。

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:41 发表

呵呵,没说你们弱小啊.只是怕神器吓坏你们...我是替你们担心而已,不好意思不好意思.我说话过激了.

原帖由 表叫我龙龙好伐 于 2006-5-21 23:39 发表
绝猪。。。又要精英赛了~~

我现在PVP都懒打的。。精淫赛到是有兴趣。。

精英赛随便赛赛吧。。。

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-5-21 23:38 发表

你觉得这次规则会怎么样,还是很有兴趣的问下你

和ZG那次一样
日Odin是组织的使命