返回列表 发帖
其实稳定收入和往游戏里扔钱是两个概念
盛大喜欢那种冲动性,不计一切后果的
为了面子,热血啥的,可以卖肾买装备的孩子
真的有稳定收入的童鞋要让他花钱
必须提供相应的服务
像那种天天刷屏,到处是挂,时不时大姨妈的服务器
人家会投钱么
顺便小小的自得一下,偶敢说
游戏里买了taq啥的童鞋
至少一半没有偶有钱
偶都没买什么boss卡,就充了五十块的盛大点券而已
而且还没花呢。。。。。

所上图依旧有疑问= =因为补丁所以显示的和别人的头中卡后缀不一样是吗= =?
如果说荣光杖可以是玩家gm索要发的福利..那还是停下对银色攻击吧
算上合服过来5个人 幺鸡 rick ①号 不二 死神 貌似没看到哪个是跟银色打的 = =

都他妈的给我shut up!
全部滚蛋!
当这里是战报区吗?!他妈的再吵啊?!

每次gvg都墨迹,不到8点30不出现,有时候憋到9点才出来,gvg时间躲在pvp房间,非得要我们去请出来

永远只是在首都1 斐扬2几个城里守,守又守不住,城一破就集体回城

原来号称四大同盟,结果不停挖同盟墙角,壮大了自己弄垮了同盟,结果依然打不赢

眼红别人se做神披,自己每周五又不积极打,眼高手低

期待内幕!吵来吵去没意思!期待中!ING

原帖由 hfjazzie 于 2011-11-16 15:19 发表
手机码字要人命。
  不明白都到现在这局面了,何必要称人家的东西是黑神靴,黑神杖(到底比+14毁灭强多少,持怀疑态度)。都是官货出的东西,TAQMJS就是清白的了吗,你们这副架势就好比,街头械斗失利的那方, ...

笑死我了
这个回复好可爱

有情皆孽
         无情太苦....

阿图说的很有道理 银色人多起来是在某马甲活跃之后 而且理由跟爆料无关 缘何?

这就是价值观取向不同罢了 其实我一直觉得SD很傻逼啊
RO运营了这么多年 用户也逐渐从学生党慢慢向稳定收入群体转移了
可丫还给关了~怪不得SDO盈利越来越渣了

哎。。。。有那闲钱偶还不如给女朋友买个iphone4
然后么。。。。。。。。。磨其他的东西会更有乐趣

我这个纯围观的表示何其无辜啊233

总算下来我在这个楼里一共就发了那么5,6个回帖,在我努力掰正楼的时候童鞋乃就直接又给掰弯了

我是银色的那又咋啦~~我顶多是对爆出来的东西中我不明白的部分表示了下疑问,请问我有歪楼么~?

上来直接开嘲讽开喷的从10几页开始的不就是您么,而且那喷的是何其明显啊 让人不想看见都难啊

再说了你看前几页帖子有几个是银色的?其实俺对内幕神马的没啥兴趣,听听就算,这要不是听大家说有人开地图炮轰呢我能跑来看这贴不?

你们说这都30多页了,inf的标是从几页开始蹦出来的~?
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

回复 #751 小站买卖专用号 的帖子

绝版头饰就不值得爆 爆就得爆pvp gvg装备 牵扯pg就有正义化身了 就涉及工会了 真心想说歪楼非银色所愿 要是某心态正常的人踏踏实实爆装备不扯工会也没那么多银色会员脱离潜水状态 这就是马甲的好处 毕竟挑事不同于团结一个人就可以完成了。我知道看客不喜欢看歪楼我也不喜欢'但我个人的态度就是要爆好好爆 再挑还得歪

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-11-16 14:20 发表
有那磨的成本都够买台服务器开私服了
你要相信一点就算是富二代
智商还是有下限的
不会做出磨石头的傻事的

我们服也有-__,-
某个大户的14毁灭

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-11-16 14:20 发表
有那磨的成本都够买台服务器开私服了
你要相信一点就算是富二代
智商还是有下限的
不会做出磨石头的傻事的

我见过有人磨的 +14MJS海葵卡尔加

要不是这RO快关服了 其实我个人也想去碰碰运气