返回列表 发帖
原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-22 12:50 发表

妄想把你们干的坏事歪曲成圣神的事情

小孙,你不怕人家来徐家汇找你吗,还那么嚣张

没事的。那天不是还看到你们贤良熊猫在Y2坐吸么?懂了。
还有,自己想想自己是在为工会形象加分还是扣分?老灯都不在意下ST的形象问题了么。
那话怎么说的,美的大家不一定看的到,但是丑的东西一定可以被发现和代表什么。

又要MK了。。

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-22 12:47 发表
快乐我在当家 我清楚明白的告诉你 我们的同盟只有PC 熊猫 SM 所以你们ST别再把那些受害的玩家一律说成是IG 妄想把你们干的坏事歪曲成圣神的事情

妄想把你们干的坏事歪曲成圣神的事情

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-22 12:47 发表
快乐我在当家 我清楚明白的告诉你 我们的同盟只有PC 熊猫 SM 所以你们ST别再把那些受害的玩家一律说成是IG 妄想把你们干的坏事歪曲成圣神的事情

嘿,怎么受害了?光拖怪害人,还不许反抗的?那我们打PVP GVG,用掉的消耗也归结成受害可以吗

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-22 04:42 发表

人家好好的在练级怎么搞你们的人了 ST的害了人抢了怪就只会狡辩和强词夺理吗

需要狡辩吗?抢就抢了害就害了又如何呢?
只是一些人满有意思的,这边往安全区拉怪,那边被人搞了马上跳脚了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-11-22 12:44 发表
前面早写清楚了。我不是IG的。不认识你,更没害过你!思路清晰点可以吗。

GVG PVP里有仇报仇有怨抱怨。搞人家结婚练级算什么能耐?这不是ST的喇叭一直自居引以为傲的吗。

你喜欢说IG怎么怎么样,我没资格 ...

以前做鬼子很牛掰,现在搞代练哥影响你效率了您开始来装清纯了?

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-11-22 12:44 发表
前面早写清楚了。我不是IG的。不认识你,更没害过你!思路清晰点可以吗。

GVG PVP里有仇报仇有怨抱怨。搞人家结婚练级算什么能耐?这不是ST的喇叭一直自居引以为傲的吗。

你喜欢说IG怎么怎么样,我没资格 ...

您要我学IG把您照片贴出来确认下是不是您吗?要不是您,哥给你陪个不是?

不 要 和 纱 布 讲 道 理。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 乡野清幽独步 于 2010-11-22 12:44 发表

这话你们和IG自己研究去,不要把无辜群众搞进去,你们自己去问问这个人在Y2抢了多少害了多少

你真好笑啊,我一个礼拜来Y2练2小时,害了多少人您帮我数数?

你喜欢说IG怎么怎么样,我没资格评判。但是你自己做这些事的时候有没有觉得很掉价?

没什么好争的了。我想看到的唯一结果只是相安无事的好好练级。很难吗?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-22 12:40 发表
怎么个个都是搞别人不要紧,一被别人搞了就要跳了

这话你们和IG自己研究去,不要把无辜群众搞进去,你们自己去问问这个人在Y2抢了多少害了多少
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~