返回列表 发帖
同问..............爱总不加点男人么?................此处有个现成的盾系Paladin啊...............

咳咳,某爱该更新了哦
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

第一次进原创故事区,爱总居然在写小说

愛囧的故事真長...
Hasta la vista

回复 #336 kissutianshi 的帖子

又沒肉, 怎麼會想到QB的...
怎麼就想不到一X當千(這個也很XE)、HiME啊輕音啊10 0 0啊之類的...
總之能聯想到QB真的是太XE了..

全是女的...让我想到了女皇之剑.

爱总不打算加点男的吗.....

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-5 02:14 发表

不要扁我……

GJ…………………………
一会上东方吧推广……………………(被PIA成流星)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

不要扁我……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 水无月玛雅 于 2009-12-31 21:11 发表
http://bbs.eauro.com/read.php?tid=6089
图不错···这个是我最近移民的火星RO!!焦糖不要吃我!

最近正在默默地做着东方全员RO化(纸娃娃)的路过………………(鸦色有个RO版妖梦不错)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

http://bbs.eauro.com/read.php?tid=6089
图不错···这个是我最近移民的火星RO!!焦糖不要吃我!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-29 09:22 发表
东吧是啥……百度东方吧么……

对………………………………

东吧是啥……百度东方吧么……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-28 02:41 发表
啊啊 其实最近把整个故事的题纲完成了呢~ 应该比较能不俗套的剧情 0 0

快考试了假期接着写

还好…………虽然我上东吧招人围观了

~你居然还记得有这个东西啊~我深感欣慰

啊啊 其实最近把整个故事的题纲完成了呢~ 应该比较能不俗套的剧情 0 0

快考试了假期接着写

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输