返回列表 发帖
是你自己往身上套吧?我懒得给你重复讲,你自己去看看你那所谓的朋友讲的话
在你下结论之前多花点时间看看清楚吧~

就现在来看,2个人觉得你所说的骗子不是真的骗子,你有多花点时间去思考下别人的意见吗,一味在这里骗子东骗子西

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 14:08 发表

你自己先看清楚吧,你所谓的朋友进行过所谓的OK交易,然后就证明他不是骗子我是骗子?
说什么交易OK随便你们,但在你们做出谁是骗子的判断之前先拿出证据或者解释清楚证据,否则会很不负责任
由贵是铁定的骗 ...

我们说他不是骗子了吗,我们什么都没说,是你一直在说,我朋友和他交易过,很愉快没出任何状况
还有我又说你是骗子吗,你这个人怎么那么喜欢往自己身上套啊,我朋友把自己的交易记录和想法说一下就被说骗子的马甲号,那照你说法拿出证据或者解释清楚证据

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-17 14:02 发表

说他马甲,看看清楚,我朋友只是和你所谓的骗子交易过,一切ok,不要看到别人支持就说那人是骗子

你自己先看清楚吧,你所谓的朋友进行过所谓的OK交易,然后就证明他不是骗子我是骗子?
说什么交易OK随便你们,但在你们做出谁是骗子的判断之前先拿出证据或者解释清楚证据,否则会很不负责任
由贵是铁定的骗子有什么可狡辩的?一个劲地说他不是骗子谁能不怀疑?

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 13:47 发表

我错了,不应该称你为朋友。
你终于又现身了啊,低能的骗子~
你不是说发完最后一个帖子就跑人了?怎么又换了个马甲号上来了?
又曝光一个号了你,咳咳

说他马甲,看看清楚,我朋友只是和你所谓的骗子交易过,一切ok,不要看到别人支持就说那人是骗子

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 13:09 发表
论坛ID一直存在什么问题都不能说明
论坛有ID就不是骗子了?什么逻辑?

卖家卖的ROB也不少了
难道为了骗400R放弃自己的名声?

相反骗子倒是很乐意积少成多的多骗几次,反正TB上用的都是小号.

LZ啊,其实 ...

你不是说发完最后一个帖子就跑人了?怎么又换了个马甲号上来了?
又曝光一个号了你,咳咳

又曝光一个号了你,咳咳

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 13:10 发表

刷信誉这样刷的?
你玩过TB没?

没玩过...偶收钱都是直接支付宝即到收的...吃信用的..
偶连开店都不会的说..
眼残了看错可以? 那个数量跟金额偶看错偶道歉..
但LZ既然是撑卖家的..能把w聊全摘给大家看么?
那样一张图大一张图小..很令人生疑的.

LS帖的居然是那卖rob刷信誉的证据=.= 这钻石彻底废了啊...

鉴于刚刚想到TB刷积分的事情我看到了这个贴子
http://hi.baidu.com/%E3%E5%9B%68 ... cd19eb8a139938.html
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

我刚写的其实是以上
不知道为什么我把以上打少了
他拿他一家人的身份证开TB号
不过他刷几个月也到钻石的
或者还有些专门帮人刷积分的也有
世上无奇不有
有个钻石的骗子我也不怎么觉得奇怪

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 12:12 发表

用俩个TB的开1元连接互相刷

一个月只能刷6点